TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля Опции темы Опции просмотра
авто пилот
Гость

- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?

- МДП это не в лучших российских, а в лучших европейских традициях.

Еvident break.[/QUOTE]

МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских.

Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...

Вreak
Гость

Цитата ( авто пилот » )
- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?

- МДП это не в лучших российских, а в лучших европейских традициях.

Еvident break.

МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских.

Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...[/QUOTE]

Выражу полную солидарность,поляков надо ставить на место.
Но делать это было надо раньше,до наступления часа Ч.
В этом вижу непрофессионализм.

Вreak.

авто пилот
Гость

Цитата ( Вreak » )

Выражу полную солидарность,поляков надо ставить на место.
Но делать это было надо раньше,до наступления часа Ч.
В этом вижу непрофессионализм.

Вreak.

И еще напомню как поляки сильно Украину против нас поддерживали, а сами что сделали? Границу закрыли и не пускали их. Вот такая европейская демократия.
Но разговор с АСМАПа мы начали, так вы считаете что непрофессионализм от них или от Минтранса?

эх
Гость

Цитата ( авто пилот » )
И еще напомню как поляки сильно Украину против нас поддерживали, а сами что сделали? Границу закрыли и не пускали их. Вот такая европейская демократия.
Но разговор с АСМАПа мы начали, так вы считаете что непрофессионализм от них или от Минтранса?

Эх,не хотелось продолжать разговор))
Я не знаю с какого момента Вы действительный член АСМАП.
Минтранс и АСМАП всегда работали в одной связке,независимо от того,кто персонально работал в Минтрансе.Все изменилось не так давно.)

К переговорам с поляками всегда готовились заранее,пробивали топливо, разрешения,включая все возможные рычаги воздействия и ведь удавалось.
Предположим, что решили исключить личные контакты и действовать только официально.
Сначала,кмк, надо понять готовы ли мы отстаивать свою позицию без ущерба для перевозчиков и начинать консультации задолго до того, как будет приниматься решение.
Это относится ко всем и к Минтрансу и к АСМАПу.Профессионализм в том и состоит, чтобы не провоцировать ситуацию,а поворачивать её так, чтобы никаких срывов не было.

Полупустой зал на конференции говорит о том, что большая часть перевозчиков всё уже давно поняла.
Теперь уже точно вreak, а Вы естественно имеете право на свой взгляд( это абсолютно без иронии).

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Соглашение подписали...
Mecys вне форума  
да
Гость

Цитата ( Mecys » )
Соглашение подписали...

Да, вроде бы как пошли на соглашение с поляками?

подписали
Гость

Цитата ( Mecys » )
Соглашение подписали...

http://www.tks.ru/forum/showthread.p...81#post2385781

так же
Гость

Цитата ( подписали » )

"Польша получила 170 тыс. разрешения для перевозки, включая 30 тысяч. на перевозки из третьих стран."
То есть так же как и в прошлом году?

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( так же » )
"Польша получила 170 тыс. разрешения для перевозки, включая 30 тысяч. на перевозки из третьих стран."
То есть так же как и в прошлом году?

Если мне память не изменяет, то в 2015 году Польша имела 250 тыс. разрешений, из которых 45 тыс. разрешений третьих стран. В этом году тогда получается 190 тысяч, из которых 40 тыс. разрешения третьих стран. Или я не прав ??? Тогда поправьте...
Mecys вне форума