|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Закрытая тема | 
| Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    26.07.2010, 22:24

Цитата
					( Алексей1909 » ) 
 Нет... Все что надо вам сделать в России это получить справку о несудимости и справку подтверждения гражданства.... Больше от вас ничего не требуется.....все остальное вы заполняете и получаете в рб!!!!!! | |
| Гость | 
    27.07.2010, 05:01

Цитата
					( Ил... » ) 
 "О подтверждении гражданства" не требуется, док-ты уже сдал. Да и какой смысл в ней? | |
| Гость | 
    27.07.2010, 05:12

Цитата
					( tskamol » ) 
 Я по инерции, как все, стал делать "Вид на жительство", такой же паспорт как у граждан РБ, но, как я понимаю, временный(не видел, получаю через две недели, остался рапорт участкового, что по месту регистрации живу мирно и т.д.). В процессе общения с девушками из отдела"По гражданству и миграции" выяснил, что можно было делать вклейку в Рос паспорт"Постоянная регистрация", проще и быстрее, но точно не пробовал. Я думаю, что хватает, т.к. таможишь на себя, регистрируешь на себя, вклейка в паспорт есть, ГАИшнику показал, если что, там пост. регистрация в РБ. Вроде как все условия соблюдены. | |
| Гость | 
    27.07.2010, 05:27

Цитата
					( Georgiy » ) 
 Разговор идёт про постоянную регистрацию, она тоже временная, но больше 6 месяцев, вид на жительство тоже временный, этож не гражданство. Определяеться действием договора найма жилья необходимой площади, при покупке недвижки не помню, но тоже на какой то срок. Я думаю, что хватает, т.к. таможишь на себя, регистрируешь на себя (в СоР твоя фамилия), вклейка в паспорт есть, ГАИшнику показал, если что, там пост. регистрация в РБ. Вроде как все условия соблюдены. Вот интересно, ты занимался оформлением или откуда такое категоричное "НЕТ" ???? В РБ был? Таможил? Ездишь на номерах РБ в РФ? | |
| Гость | 
    27.07.2010, 09:24

Цитата
					( Россиянин » ) 
 я эту справку получал, с меня её требовали, и она благополучно была сдана в общем пакете документов...есть или нету смысла это уже не мое дело..если просят то я сделал....тем более она бесплатна... | |
| Завсегдатай Регистрация: 21.07.2010 Адрес: Минск, РБ 
				 Благодарности: отдано: 2 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    27.07.2010, 11:39

для получения вида на жительства в РБ нужно быть зарегистрированным и проживать в РБ минимум 3 месяца и иметь официальное трудоустройство тут. | 
|   | 
| Гость | 
    27.07.2010, 12:24

Цитата
					( NickMikh » ) 
 я думаю , что дело в тупике, так неужели никто так и не добился правды от ФТС и Гаи, запутали людей  | |
| Гость | 
    27.07.2010, 12:36

Цитата
					( Fromminsk » ) 
 вот интересно как я его тогда получил то будучу проживающим и трудоустроенным вообще в питере?? не говорите ерунды... | |
| Завсегдатай Регистрация: 30.04.2010 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 5/5

| 
    27.07.2010, 14:38

Цитата 
 Это собственно выдержка из онлайн-конференции представителей Государственного таможенного комитета Беларуси – начальника отдела организации таможенного оформления и таможенных режимов Государственного таможенного комитета Александра НИСТЮКа и начальника отдела методологии таможенных платежей Александра ВАЛИЕВа. То есть в РБ считают так... Ждем разъяснений от ФТС России. | |
|   |