TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
Romka2k
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( горедан » )
Ну вы страсти какие-то рассказываете,бедная столица Беларуси,от нашествия групп сайгаков бегающих по Минску скриками *проходное**сладкое*Хотелось бы на это посмотреть на это действие или заснять и выложить!Поймите 80% соочественников этот муравейник по-барабану,19,9....%хочется и колется,есть сочувствующие.И народ интересует не только машины от 20штукбаков,но и вполтора,2 раза меньше,это основной потребитель!Вообщем хватить говорить не о чем. Здесь тема о выдаче ПТС,а не передача в *мире животных* о сайгаках и муравейниках.

Хотите посмотреть, съездите посмотрите.. я не нанялся репортажи тут выкладывать. тем кто был в Минске хотя бы дня три в активных разъездах за машинами, то все сам увидел. Там даже менты на улице иногда узнав что русские подходят и интересуются как там у вас с таможней мол все наладилось.. не вру... не говоря уже о таксонах, которые пытаются при любом случае поумничать и расказать, что у них за последний месяц твориться и сколько ростова хлопцев там рыскает... Действительно в первый раз ростова было прилично, но теъ кого мы встречали, не знали даже о том, что неплохобы или обязательно для самоуспокоения получить копию ГТД или ТПО из ГАИ или справочку с МЫТНИ Могилевская 43 об уплате пошлин и пилили домой голыми, со справкой счет и разрезанным свидетельством о регистрации.. )))) А вы товарищь мониторьте дальше, как репортаж по ОРТ увидите смело можете ехать, только вот поживиться там уже будет нечем
Romka2k вне форума   Ответить с цитированием
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( Romka2k » )
как репортаж по ОРТ увидите, смело можете ехать

Такое впечатление, что этого как раз и ждут

И ещё кажется, что гонят куда-то в РФ наемные перегоны, т.к. по тел. разговорам им все-равно про ПТС.
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Romka2k ,я прекрасно знаю ситуацию,на счет *поживится* не особо напрягает.Я нашел себе,то что искал .И не создаю истерию на предмет остатков *сладкого* или его отсутствия!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
misha-b
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 18/8
Вчера, ездил в деревню к отцу (свердловская обл), сосед - перегон, постоянно у него машины со штатов стояли и из германии по 2-3 штуки, не поверите 2 шт уже с транзитами белорусскими, а я то думал я в нашей деревне один умный, а тут человек уже 2 раза сгонял и потихонечку молчит никому ничего не говорит ))) если бы не транзиты такие же как у меня с большой буквой Т фиг бы понял что он капусту рубит, хотя птс не получает видимо не хочет на учёт пока ставить и налоги платить. Хотя выбор одного авто, спорен весьма, пежо 407, на мой взгляд, машина для оптимиста особенно в части переднего свеса, но это только моё мнение )
misha-b вне форума   Ответить с цитированием
colemen
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Romka2k » )
Мои документы тоже расписали на ОТО N1, завтра буду звонить и узнавать кому расписали, а потом буду через друга гаишника раньше работавшего в таможне на шоссе революции 114, дергать инспектора на тему ускорения процесса..

Сам только приехал из минска, в итоге за две недели мы притащили 6 машин.... Сладкого в Миснке больше ничего нету, в эту субботу всю малиновку проходную на РФ смели..... днем на оформлении на горе было не проталкнутся, поехал на жданы писать справку счет... ))) только с дороги, машины на стоянке, завтра еду подавать 4 пакета документов на Культуру в ОДО.... У кого еще какие новости с Питера?

Надо в будни ехать, мы приезжаем по пятницам в минск, всё свободно.. )
Какой комплект подаешь, оригиналы? Какого числа первую подал?
colemen вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
А в Москве и в Питере кто- нибудь ПТСы получил?Некоторые подали заявление уже почти 2 мес назад есть какая -нибудь инф.?
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
samohod
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 3/1
Цитата ( kir-1066 » )
А в Москве и в Питере кто- нибудь ПТСы получил?Некоторые подали заявление уже почти 2 мес назад есть какая -нибудь инф.?

у меня хлопец из Брянска купил моего фордика в пятницу.. оформлял на своего батю, а тот бывший таможенник. По его словам питерская и московская думают как урвать бабла с этого процесса, поэтому все тормозят. В Брянске, он сказал, с этим проблем нет, ПТС выдадут без проблем.

PS Реально проходных "евро4 и растаможенных физическим лицом" мизер.
Много 2003-2005годов но Евро3. Кто нить знает сертификат с Евро3 на Евро4 за денюжки реально сделать в РФ?
samohod вне форума   Ответить с цитированием
asgsm
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 9
Цитата ( samohod » )
у меня хлопец из Брянска купил моего фордика в пятницу.. оформлял на своего батю, а тот бывший таможенник. По его словам питерская и московская думают как урвать бабла с этого процесса, поэтому все тормозят. В Брянске, он сказал, с этим проблем нет, ПТС выдадут без проблем.

Много 2003-2005годов но Евро3. Кто нить знает сертификат с Евро3 на Евро4 за денюжки реально сделать в РФ?

можно сделать рублей 25-30
asgsm вне форума   Ответить с цитированием
konst90
Новичок

Благодарности:
[
Много 2003-2005годов но Евро3. Кто нить знает сертификат с Евро3 на Евро4 за денюжки реально сделать в РФ?[/QUOTE]

Подскажите , плз. А требование, чтобы таможило физическое лицо - обязательно?
Я думал просто надо, чтобы таможня была до 1.1.10.
konst90 вне форума   Ответить с цитированием
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( colemen » )
Надо в будни ехать, мы приезжаем по пятницам в минск, всё свободно.. )
Какой комплект подаешь, оригиналы? Какого числа первую подал?

мы в четверг приехали... тусанули там по злачным местам.. благо знакомые девочки живут в Минске)))) а в пятницу и субботу шустрили по минской области и минску... Пакет каой, свидетельство, справку счет, копии ТПО или справки с таможни, + если есть бриф или тайтл... все копии, машины не ставлю на свх, так как нету в этом надобности... первые документы подал в прошлый понедельник... сегодня был на осинке, инспектор моими доками уже занимается... ПТС Никто еще не получил..
Romka2k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ