TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
colemen
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Romka2k » )
Мои документы тоже расписали на ОТО N1, завтра буду звонить и узнавать кому расписали, а потом буду через друга гаишника раньше работавшего в таможне на шоссе революции 114, дергать инспектора на тему ускорения процесса..

Сам только приехал из минска, в итоге за две недели мы притащили 6 машин.... Сладкого в Миснке больше ничего нету, в эту субботу всю малиновку проходную на РФ смели..... днем на оформлении на горе было не проталкнутся, поехал на жданы писать справку счет... ))) только с дороги, машины на стоянке, завтра еду подавать 4 пакета документов на Культуру в ОДО.... У кого еще какие новости с Питера?

Надо в будни ехать, мы приезжаем по пятницам в минск, всё свободно.. )
Какой комплект подаешь, оригиналы? Какого числа первую подал?
colemen вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
А в Москве и в Питере кто- нибудь ПТСы получил?Некоторые подали заявление уже почти 2 мес назад есть какая -нибудь инф.?
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
samohod
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 3/1
Цитата ( kir-1066 » )
А в Москве и в Питере кто- нибудь ПТСы получил?Некоторые подали заявление уже почти 2 мес назад есть какая -нибудь инф.?

у меня хлопец из Брянска купил моего фордика в пятницу.. оформлял на своего батю, а тот бывший таможенник. По его словам питерская и московская думают как урвать бабла с этого процесса, поэтому все тормозят. В Брянске, он сказал, с этим проблем нет, ПТС выдадут без проблем.

PS Реально проходных "евро4 и растаможенных физическим лицом" мизер.
Много 2003-2005годов но Евро3. Кто нить знает сертификат с Евро3 на Евро4 за денюжки реально сделать в РФ?
samohod вне форума   Ответить с цитированием
asgsm
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
Цитата ( samohod » )
у меня хлопец из Брянска купил моего фордика в пятницу.. оформлял на своего батю, а тот бывший таможенник. По его словам питерская и московская думают как урвать бабла с этого процесса, поэтому все тормозят. В Брянске, он сказал, с этим проблем нет, ПТС выдадут без проблем.

Много 2003-2005годов но Евро3. Кто нить знает сертификат с Евро3 на Евро4 за денюжки реально сделать в РФ?

можно сделать рублей 25-30
asgsm вне форума   Ответить с цитированием
konst90
Новичок

Благодарности:
[
Много 2003-2005годов но Евро3. Кто нить знает сертификат с Евро3 на Евро4 за денюжки реально сделать в РФ?[/QUOTE]

Подскажите , плз. А требование, чтобы таможило физическое лицо - обязательно?
Я думал просто надо, чтобы таможня была до 1.1.10.
konst90 вне форума   Ответить с цитированием
Romka2k
Гость

Благодарности:
Цитата ( colemen » )
Надо в будни ехать, мы приезжаем по пятницам в минск, всё свободно.. )
Какой комплект подаешь, оригиналы? Какого числа первую подал?

мы в четверг приехали... тусанули там по злачным местам.. благо знакомые девочки живут в Минске)))) а в пятницу и субботу шустрили по минской области и минску... Пакет каой, свидетельство, справку счет, копии ТПО или справки с таможни, + если есть бриф или тайтл... все копии, машины не ставлю на свх, так как нету в этом надобности... первые документы подал в прошлый понедельник... сегодня был на осинке, инспектор моими доками уже занимается... ПТС Никто еще не получил..
Romka2k вне форума   Ответить с цитированием
colemen
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Romka2k » )
мы в четверг приехали... тусанули там по злачным местам.. благо знакомые девочки живут в Минске)))) а в пятницу и субботу шустрили по минской области и минску... Пакет каой, свидетельство, справку счет, копии ТПО или справки с таможни, + если есть бриф или тайтл... все копии, машины не ставлю на свх, так как нету в этом надобности... первые документы подал в прошлый понедельник... сегодня был на осинке, инспектор моими доками уже занимается... ПТС Никто еще не получил..

Поеду в среду на осинку, лично с инспектором поговорю, а то звонил секретарю, там вообще никто ничего не знает, кому отдали доки зачем...
Фамилию своего запомнил? Что сказал, будут запрашивать РБ?

ЗЫ на эти выходные едите?
colemen вне форума   Ответить с цитированием
bentley
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 2/2
Так как все-таки идет запрос из нашего пункта там. оформления - напрямую в МЦТ или через ЦАТ и ФТС??? мой направили напрямую, а если на такой запрос не ответят в МЦТ???
bentley вне форума   Ответить с цитированием
Кац.
Новичок

Благодарности:
Уважаемый Camohod! Не могли бы Вы мне подсказать тел. Вашего человека, который так легко получает ПТС в Брянске.
У меня , лично . Это пока никак не получается, таких бедолаг, как я ещё около 60 человек уже на день сегодняшний.
А на сегодня никаких новостей пока нет, заходил лично на улицу Олега Кошевого.
Кац. вне форума   Ответить с цитированием
DmitrySmol
Новичок

Благодарности:
Что то видно прояcнится ...

http://charter97.org/ru/news/2010/9/20/32279/

"большая часть проблем, по крайней мере из числа обсуждаемых публично, так или иначе связаны с Беларусью: «Так, например, возникла опасность демпинга на автомобильном рынке. Резиденты белорусского внутреннего рынка, по некоторым данным закупили для продажи, будем полагать на территории РФ свыше 600 тысяч подержанных автомобилей, появление которых на российском рынке, по мнению экспертов, просто взломает его».
"
DmitrySmol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ