![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
|
12.03.2013, 08:14
Цитата
( mastercraft » )
Ты только наконец то ТОЛЬКО ЦИФРУ понял. Да он прикололся так |
|
Последний раз редактировалось Караван; 12.03.2013 в 09:46..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
|
12.03.2013, 08:34
Я и сам помогаю в вопросах которые знаю назубок. Бывает приходиться пользоваться услугами помогаек. И нечего их тут хаять поголовно. Они продают свой опыт. Если хотите набирайтесь такого же опыта на своих шишках даром. Выбирайте.
Умеете сделать сами-делайте. Врюхались,то скулить нечего. Между помогайками,кстати,тоже конкуренция,так что выбор есть и нечего жаловаться. |
Последний раз редактировалось Караван; 12.03.2013 в 09:45..
|
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 9/9
|
12.03.2013, 09:46
Поддерживать материально диаспору из "заклятых бывших друзей" за бугром или напрячься чуток-дело личное. Это и не их ЛИЧНЫЙ опыт и не опыт, а общепринятый четкий алгоритм поиска, оформления-доставки. Срубить бабла на неосведомленном, запуганном и загнанном в тупик новичке - кормушка еще та.
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
12.03.2013, 09:49
Цитата
( zarna » )
Эк ты завелся то... Да езжай да пригоняй. Никто тебя не затаскивает. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
12.03.2013, 11:20
Цитата
( Караван » )
Гы ![]() "Зарна" ж пишет: - оставить авто на приграничном складе - вернуть НДС в ларьке ТаксФри При этом это Она пишет в качестве 100% совета окружающим ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
12.03.2013, 13:40
Цитата
( Караван » )
Понятно что любой опыт, даже плохой, ![]() А тут как раз, в основном ведется поиск халявы ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 9/9
|
12.03.2013, 14:16
оставить на хранении придется если например в сертификате обнаружится опечатка или несоответствие, да и не каждый точно знает , направляясь в ФРГ , какую машину там купит. Для жителя питерского или моск региона не влом и вернуться за авто. Имея таксфри деньгу в пограничном ларьке можно получить.
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
12.03.2013, 14:30
а в виявч
Цитата
( zarna » )
Уважаемый(ая) zarna! Подскажите пожалуйста, что это за ларёк где можно деньги получить? Где он находится и как называется, и что, все все деньги вернут? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
12.03.2013, 15:26
Цитата
( Alexandr G » )
Александр! Этот ларёк, стоит там, где пенёк обоссанный на въезде, ну там все знают,и помощи ПОМОГАЕК не требуется! Там ещё столб стоит ![]() ![]() ![]() Александр, не стоит ему отвечать ! Вы то делом заняты, не ваш уровень. zarna уже всё сказало. Любой, хоть раз имевший дело с перегоном автомобиля или покупкой, нашёл как минимум 3 несоотвестствия. В общем- троль даже разачаровал, опустившись на уровень ниже в последних сообщених. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
12.03.2013, 16:10
Цитата
( Панпшездуба » )
Ёлки, откуда ж Вы взялись, жму руку. Всё это прошёл и ещё раз и снова. Лишь потом понял. Ладно, утешаю себя тем, что в Германии люди тупеют, мегчеют и забывают, что жизнь штука справедливая и жёсткая в своей внутренней сути. вот за 250 тогда и работал. И да- давал взаймы (не хватало на машину людям) и также на бензин (чтобы доехать. в ноги падали). И да, делал больше, и до победного, и да, по выходным дома не бывал, и спал как пёс с товарищами в машине (отель дорого), а в сутках по 26 часов было (а то у человека виза кончается, а авто МЫ еще не нашли). Делал очень много. Типо помогал. У меня с конца 90х годов лежит такая красная книжица. в 2004, кажется, я перестал туда записывать такие вот долги Так вот, если собрать ВСЕ деньги, розданные и не полученные "потом", то хватит на 2 полноценных отпуска с семьёй и детьми даже по нынешним ценам. Что заметил- вышло у чел супер, наварился человек, продав машину тысячами- звонит-ЕДУ ищо! к моей работе в 250 евро полтинника никто не добавил премии. Но если машина НЕ продаётся мигом, или там аккумулятор поменять пришлось или что ещё по мелочи- нытья было на пару лет.... У одного сцепление (2003й год) за 3 тыс км померло, так претензий на 800 евро выкатил, имея дома СВОЙ автосервис (цена сцепления 100 евро). (Машина куплена 10 летней, цена в 70% от нижнего предложеня в мобиле! (то бишь полная халява) О "слабеньком сцеплении заказчик был трижды предупреждён .Я за работу брал тогда 300 евро). Ну и как к этому относится? И слава богу, что это было. Насчёт "нашего брата" не совсем верно. Есть определённая категория граждан и в общем, немалочисленная на постсоветских пространствах, исповедующуя крайнее НЕуважение к ближнему. А пытаясь оправдаться в своих глазах, они всеми доступными способами убеждают, что это нормально и мотивы у всех такие (должны быть). Сталкиваясь с человеческой порядочностью, такие индивидуумы искренне не понимают и не принимают, потому что она им внутренне незнакома с рождения. Родители не привили, дурные компании, детские психологические травмы, изредка генетика (хоть я и не верю), отсутствие моральных ориентиров в постсоветском обществе ну и прочее ![]() Почему то некоторым кажется, что выкрикнув, "я клиент, я- деньги плачу!" это даёт ему право НА.... . ![]() Проводя бОльшую часть времени на работе и в работе , было б недальновидно и неблагоразумно проводить свою жизнь, расстрачивая её в тесном "взаимодействии" с асоциальными элементами. прекрасно другое- у человека всегда есть выбор. Я могу себе позволить общаться с нормальными, адекватными, воспитанными, образованными, порядочными людьми. Это мои клиенты. |
|
![]() |