TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Alexandr G » )
Alexandr GДа нет - всё спокйно!!! Просто отвечать надо за свои слова которые чуть выше
Цитата ( udacha4@aol.com » )
И уже давно разобрался,что "мальчику" Ларину Сергею ака RoadLaser - НЕЛЬЗЯ!Так как "срубит бабла" привезя битьё.
С форума клуба владельцев Хаммер:

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=756
И этот "сказочник" нас учит Родину любить...

А как Ваше фамилия имя отчество? И родина у Вас какая?/БРОШЕННАЯ?/. И кто Вам дал право оскорблять человека/ я у него не адвокат! Просто эти замашки присущи Вашему родному форуму, и как я писал ранее - идите Вы на свой форум, Вам там комфортней и привычней с такими же как Вы !/.Идите! Идите! И не пишите, что Вы можете общаться там, где Вам нравится и хочется. Вы здесь не нравитесь!!! Читали, что пишут люди - закрыть тему и т.д. Только и можете, что склоки разводить. Дыма без огня не бывает! Видно этот дым, Вам глаза и режет!!!

ничего не понял

Сергею Геннадиевичу еще за что-то досталось

???

Кому-то "ужаленый" Хамер привезли? бампер был менян?
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Alexandr G » )
2.Немного дешевле будет,если покупать через "помогаек",но не любого из них.КОНЕЧНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАС.На форумах таких единицы. Мастера,типа умеющих за один(!) раз "ездить к Швейцарской границе!!!" и суметь добраться таки до неё,знающие при этом,"что в ЕС не рубли и что там каждый шаг - деньги и не малые..."(цитаты Alexandr G),- здесь,думаю,не помогут

3.Ещё дешевле(самое выгодное),покупать самому напрямую у дилера в США или Германии, например. В этом случае,вы экономите деньги на посреднике("помогайке").Да,и возможностей у местного дилера больше.Он сам(!) ездит и смотрит на дил.аукционах машины(согласовывая их покупку) и находится у себя в стране со всеми вытекающими возможностями и наработками(тран.компании и т.

Спасибо что так посмешили.Только я не ко 2-му,а к 3-му отношусь,так как являюсь дилером в США.
Поэтому,ваше выделенное в моём(?) тексте "Конечно только чере вас"(т.е. меня) нужно было в 3-м вставить.Отредактируйте,пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S. Вашего RoadLaser-а я не оскорблял(как он меня).А всего-лишь переадресовал ЕМУ-ЕГО ЖЕ СЛОВА: "мальчик" и "срубить бабла",адресованные им мне.Только в отличии от него,я их подкрепил ссылкой,которую вы правильно привели, показывающую что привёз он "битье". Почитайте внимательно его обращение ко мне(на что я отвечал).
В след.раз будте внимательнее...и без истерик
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
sdvikgybi

Цитата ( udacha4@aol.com » )
Спасибо что так посмешили.Только я не ко 2-му,а к 3-му отношусь,так как являюсь дилером/ПОМОГАЙКОЙ/ в США.
Поэтому,ваше выделенное в моём(?) тексте "Конечно только чере вас"(т.е. меня) нужно было в 3-м вставить.Отредактируйте,пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S. Вашего RoadLaser-а я не оскорблял(как он меня).А всего-лишь переадресовал ЕМУ-ЕГО ЖЕ СЛОВА: "мальчик" и "срубить бабла",адресованные им мне.Только в отличии от него,я их подкрепил ссылкой,которую вы правильно привели, показывающую что привёз он "битье". Почитайте внимательно его обращение ко мне(на что я отвечал).
В след.раз будте внимательнее...и без истерик

Господин НИКТО - к вам и отношение такое. Слишком много для вас внимания.Представитесь???
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
Нашим ребятам ( Россиянам) нужен помогайка за 250 евр. под ключ, и чтобы еще денег дал взаймы . Т. К . на хорошую машину всегда не хватает . А так хочется взять что-то получше , а денег в обрез. А отдавать можно потом потом.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Панпшездуба » )
Нашим ребятам ( Россиянам) нужен помогайка за 250 евр. под ключ, и чтобы еще денег дал взаймы . Т. К . на хорошую машину всегда не хватает . А так хочется взять что-то получше , а денег в обрез. А отдавать можно потом потом.

Помогайка за 250т. где такые водятся.
Выше уже писали среднюю цену за весь процесс.

Цитата ( p-30 » )
Об чем истерика?

Любой, кто хоть раз возил сам или заказывал знает:
Цена НЕТТО + Пошлина + 100тыр = машина под окном

Это до центральной Европы. Испания, Италия по дороже будет.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
Я имел ввиду 250 евро или 10т.рублей.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
zarna
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 9/9
Фидбэк на "кристально- непорочного и даже низкооплачиваемого благодетеля Justas.Berlin" наверняка отрезвил чье то воспаленное им воображение, а теперь еще и некий "Родлазер". Все в совке как всегда ,бесплатный сыр ждет.
zarna вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Alexandr G » )
Господин НИКТО - к вам и отношение такое. Слишком много для вас внимания.Представитесь???

Стесняется.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Maximych
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( YYYY » )
Стесняется.

Только мне вспомнилась бессмертная цитата из "На Дерибасовской хорошая погода..." ?

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Панпшездуба » )
Я имел ввиду 250 евро или 10т.рублей.

Ок., понял. А это кто такые, и что они делают за эти деньги
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ