![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.02.2014, 09:42
Оп-па
Цитата
( народное вече » )
Народное вече заговорило "народным языком"Хоть без особых оскорблений и то -хорошо.Ну а почитать про "садоводов" вообще было интересно.Но ведь можете,если захотите ,говорить понятным профессиональным языком.А говорили:занижения ДАВНО нет?????))))) |
|
Гость
|
16.02.2014, 11:26
Цитата
( Красные дьяволята » )
УВОЖАЕМЫЙ, а где я писал что занижение там стоимости нет? Не надо путать через перевозчиков , как писали ВЫ или вообще не происходит. Это как говорят большая разница. Мне может было бы интересно с Вами дискутировать по данным вопросам если бы вы были в теме. Могу сказать только одно и вся внутренняя нормативка ФТС, СУР, КП и вся система принятия решений по таможенной стоимости в настоящее время это КРЫШИВАНИЕ серых схем и возможность приближенным компаниям в них участвовать. Думаю что вы даже не понимаете что в настоящее время даже такое понятие как корректировка, одна из схем уклонения от уплаты платежей. Обращаю внимание ОФИЦАЛЬНОЕ!!! откройте базу мониторинг - анализ и посмотрите сколько решений принято не по цене сделки 1.0 а по 1.6, 6.0 а особенно что касается овощи, фрукты, ТНП. Правда я думаю ВЫ с Апрелем и так это все знаете. Ну думаю и вы знаете что по последнему КП квоты опять странном образом выделены на посты на которых находятся склады РОСТЭКА или переименованные или где они в доли. Наверное это опять по вашему совпадение? Такого беспредела не было уже давно даже при ВАНИНЕ. А вы нам тут все про ТИР заливаете и про Москвичева. |
|
Гость
|
16.02.2014, 11:54
Острая тема
Цитата
( народное вече » )
Приятно,что Вы признали -проблему.Ваше видение-может быть,я не оспариваю.Но есть и другое видение существования проблемы обмана государства и в гораздо большем объеме,в т.числе с книжкой ТИР..Вы мне приписали то ,о чем я не говорил.Говоря про книжку МДП,я не имел ввиду,что это(замена)делает перевозчик,хотя бывает,если он в т.ч.владелец склада.НО ПЕСНЯ впрочем НЕ О ТОМ.Тема острая и больше на эту тему я дискутировать не буду,но с удовольствием почитав Ваши мысли.Спасибо |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
16.02.2014, 13:58
Цитата
( народное вече » )
— Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?© ( С.Я. Маршак) Коротенечко, подводя итоги дискуссии, замечу следующее. Момент№1. ФТС не ввозит товары с занижением стоимости. Это делают коммерсанты. Например, Вы или, например, Я. Извлекая при этом выгоду.Выраженную в экономии платежей. Момент№2. Любые схемы создаются только тогда, когда на них есть конкретный спрос. Ибо спрос рождает предложение.Но, не наоборот. Пока есть спрос на кривые схемы ввоза - они будут, ктобы не руководил Службой. Хоть Папа Римский. Момент №з. Действия депутатов, в том числе Москвичева, Горовцова и этой учитильницы - НИЧЕМ не отличаются с точки зрения целей от вороватых целей любого чиновника. И не нужно это прикрывать святостью ТИРа. И тем, что только Вам дано понять все его великолепие. ТИР это пролоббированная кормушка, результат неких договоренностей, вещь абсолютно несистемная. В результате которой, Государства дают послабления в таможенном контроле, а организаторы этой схемы этим успешно торгуют.Часто в ущерб Государству. Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС. Только там никто визга не устраивал. И чернуху в прессу не насаждал. В этом наша самобытность. Вот так.У нас ведь принято прикрыть свою кормушку чаяниями о благе народа. И защищать свою кормушку от лица всего народа. В статусе ли депутата или обозвав себя скромненько - "народное вече". |
|
Гость
|
16.02.2014, 14:14
Цитата
( Апрель » )
А в прочем песня не о том, а о ЛЮБВИ!!! (песня) Запрос кем бы он не был направлен должен быть рассмотрен и вот тут что я ожидаю подключится СКР и думаю предоставят гаранту всю правду о "друзьях". И мне странно, что данные запрос вы так хотите обгадить. Мы же часто слышим от таможни, запрос доп доков и проведение доп проверок наше право и вы хоть куда пишите нам все до одного места, а тут такая сразу паника оскорбление ДЕПУТАТА слуги народа!!!! |
|
Равный
Благодарности:
|
16.02.2014, 14:38
Цитата
( народное вече » )
Плохо, как-то, Вы поняли то, что я написал. Вернемся к теме публикации. Цитата: "Депутат Госдумы Тамара Плетнева направила запрос генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с просьбой провести проверку изложенных в СМИ сведений о возможных злоупотреблениях и коррупции в руководстве Федеральной таможенной службы В частности, в ряде публикаций говорится о связи находящегося под следствием бывшего советника ФГУП "РОСТЭК" Александра Романова и руководителя ФТС Андрея Бельянинова." Прочитали? Так о чем запрос? О каких связях? Что исследовано и доказано? Кто пойман за руку? Пойман - ПОСАДИТЕ. Я только ЗА. Вопрос вообще не об этом. Вопрос о том, что ряд депутатов, пользуясь своми правами и неприкосновенностью, могут инициировать любой бред, исходя исключительно из собственных интересов. Это как раз то, о чем говорил коллега Кен-Т. Делом они должны заниматься. Делом. Законами. А этот асмаповский ... к-хы.. "зарабатывальшик" мечется и ищет голодных псов. И те начинают за денюшку малую ( а может и не малую) строчить письма. На которые, к сожалению ( так устроен закон), нужно реагировать. Не системно реагировать, а по заказухе. Этой учительницы. А я хочу чтобы - системно. И чтобы не одно народное вече не заменяло собой следствие и суд. Так внятно? |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 63
получено: 152/111
|
16.02.2014, 16:42
|
![]() |
Равный
Благодарности:
|
16.02.2014, 19:14
Цитата
( Copoka » )
Не врут. Я бы сказал - скромничают. Расценки много выше. Запрос "учительницы" примерно 150 тыс.ойро Активность Горовцова - прмерно 250 тыс. долл в месяц. С учетом оплаты "чернухи" Это примерно. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
16.02.2014, 19:22
Цитата
( Апрель » )
Это Вы погорячились. ![]() Времена немереных денег давно прошли. Сейчас расценки гораздо(на порядок) скромнее,и сегодня подобные запросы больше служат предупреждением. Депутаты(в основном),всего лишь статисты. ![]() |
|
![]() |