TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС Опции темы Опции просмотра
народное вече
Гость

Цитата ( Красные дьяволята » )
Народное вече заговорило "народным языком"Хоть без особых оскорблений и то -хорошо.Ну а почитать про "садоводов" вообще было интересно.Но ведь можете,если захотите ,говорить понятным профессиональным языком.А говорили:занижения ДАВНО нет?????)))))

УВОЖАЕМЫЙ, а где я писал что занижение там стоимости нет? Не надо путать через перевозчиков , как писали ВЫ или вообще не происходит. Это как говорят большая разница.
Мне может было бы интересно с Вами дискутировать по данным вопросам если бы вы были в теме. Могу сказать только одно и вся внутренняя нормативка ФТС, СУР, КП и вся система принятия решений по таможенной стоимости в настоящее время это КРЫШИВАНИЕ серых схем и возможность приближенным компаниям в них участвовать. Думаю что вы даже не понимаете что в настоящее время даже такое понятие как корректировка, одна из схем уклонения от уплаты платежей. Обращаю внимание ОФИЦАЛЬНОЕ!!! откройте базу мониторинг - анализ и посмотрите сколько решений принято не по цене сделки 1.0 а по 1.6, 6.0 а особенно что касается овощи, фрукты, ТНП. Правда я думаю ВЫ с Апрелем и так это все знаете. Ну думаю и вы знаете что по последнему КП квоты опять странном образом выделены на посты на которых находятся склады РОСТЭКА или переименованные или где они в доли. Наверное это опять по вашему совпадение?
Такого беспредела не было уже давно даже при ВАНИНЕ. А вы нам тут все про ТИР заливаете и про Москвичева.