![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
19.03.2016, 13:25
Цитата
( Хех » )
Вы хоть на себя сваливаете, а полстраны на Путина)) ( приближаясь к теме ветки) |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:33
Цитата
( к теме ветки » )
Если к теме ветки(синоним к нефти) приближаться то Путину оч плохо..... как вот так получилось что обычный пацан из Питера попал в такую не знаю слово какое сказать.... катавасию что ли. У него впереди все плохо. Оч. плохо. Все отвернутся. Все едросы, фронтовики, волки ночные, администрация ткс, кадыров.... все они его сдадут и спляшут на его могиле. Мне от этого плохо уже сейчас. Я скорблю. |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:35
Цитата
( хех » )
Отдохните ![]() |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:50
Цитата
( Она права » )
Спасибо. Я слышу Вас. Я был оч. сильно против просто категорически хотел его(пользователя ткс) послать по матушке. Но!!!! Теперь понимаю что он был отчасти(не совсем, но отчасти) прав. То же самое. Путина критикуем. а сами делаем то же самое... |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:57
Цитата
( хех » )
Внутри него 2 человека ( проявленных,много и непроявленных ,как в каждом из нас),но эти 2 человека очень сильные и то,как он живет, показывает ,что борьба нешуточная. Пока он вызывает у меня уважение. А то,что все отвернуться,плохо,но после таких потрясений ,наверно, неизбежно. Думаю он даже знает это. Мне больше жаль тех,кто сегодня истерит по поводу и без повода.У них уже сейчас всё плохо. |
|
Гость
|
19.03.2016, 14:06
Цитата
( уже сейчас плохо » )
Да. Да. Да. Не надо сейчас истерить как девочка и предаваться в вечной любви Путину. Потом тяжело будет. Приеемника путина уже же обозначили. Он неприметный. Но его фамилию уже назвали. губернатор одного из регионов(не Чечня). Не мне Вам объяснять. Надо потихоньку переключаться уже. почитателям путина что дебилоидами не выглядеть потом. |
|