TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
уже сейчас плохо
Гость

Цитата ( хех » )
Если к теме ветки(синоним к нефти) приближаться то Путину оч плохо..... как вот так получилось что обычный пацан из Питера попал в такую не знаю слово какое сказать.... катавасию что ли. У него впереди все плохо. Оч. плохо. Все отвернутся. Все едросы, фронтовики, волки ночные, администрация ткс, кадыров.... все они его сдадут и спляшут на его могиле. Мне от этого плохо уже сейчас. Я скорблю.

Внутри него 2 человека ( проявленных,много и непроявленных ,как в каждом из нас),но
эти 2 человека очень сильные и то,как он живет, показывает ,что борьба нешуточная.
Пока он вызывает у меня уважение.

А то,что все отвернуться,плохо,но после таких потрясений ,наверно, неизбежно.
Думаю он даже знает это.

Мне больше жаль тех,кто сегодня истерит по поводу и без повода.У них уже сейчас всё плохо.

хех
Гость

Цитата ( уже сейчас плохо » )

Мне больше жаль тех,кто сегодня истерит по поводу и без повода.У них уже сейчас всё плохо.

Да. Да. Да. Не надо сейчас истерить как девочка и предаваться в вечной любви Путину. Потом тяжело будет. Приеемника путина уже же обозначили. Он неприметный. Но его фамилию уже назвали. губернатор одного из регионов(не Чечня). Не мне Вам объяснять. Надо потихоньку переключаться уже. почитателям путина что дебилоидами не выглядеть потом.

Харон.
Гость

Цитата ( хех » )
Да. Да. Да. Не надо сейчас истерить как девочка и предаваться в вечной любви Путину. Потом тяжело будет. Приеемника путина уже же обозначили. Он неприметный. Но его фамилию уже назвали. губернатор одного из регионов(не Чечня). Не мне Вам объяснять. Надо потихоньку переключаться уже. почитателям путина что дебилоидами не выглядеть потом.

Ну-у-у,насчёт преемника,я бы не торопился.Раскрутку начнут после выборов в ГД.
У меня некоторое чувство горечи(уже даже не злости),что у Путина были все шансы и возможности выстроить мощную ,экономически сильную Россию,в которой государство ориентировано на заботу о человеке,но увы...,данный подполковник КГБ удовлетворился лелеяньем собственных амбиций и гарантией своей безопасности,дав возможность воровать беспредельно тем,кто предан телу.
Это действительно плохо закончится.

Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Харон. » )
У меня некоторое чувство горечи(уже даже не злости),что у Путина были все шансы и возможности выстроить мощную ,экономически сильную Россию,в которой государство ориентировано на заботу о человеке,но увы...,данный подполковник КГБ удовлетворился лелеяньем собственных амбиций и гарантией своей безопасности,дав возможность воровать беспредельно тем,кто предан телу.
Это действительно плохо закончится.

Боже, какой же это бред. Как это может писАть взрослый и, вроде как, образованный человек?
Каким образом хоть подполковник, хоть генералиссимус Путин обладал "шансами и возможностями "выстроить мощную ,экономически сильную Россию"? Он не Господь Бог. НИКТО не может выстроить что-либо сам, в одиночку. При любых внутренних желаниях. Экономика это не табуретка. Это плод труда ВСЕГО населения. Труда эффективного и производительного.
Признайтесь себе хотя бы в том, что Путин даже отдельно взятого Вас не в силах заставить работать так, как нужно для мощной экономики. Просто Вы хотите оправдать собственное неумение/нежелание высокопроизводительно пахать амбициями Путина. И все. И так поступают 999 человек из 1000.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума  
Харон.
Гость

Цитата ( Ротмистр » )
Боже, какой же это бред. Как это может писАть взрослый и, вроде как, образованный человек?
Каким образом хоть подполковник, хоть генералиссимус Путин обладал "шансами и возможностями "выстроить мощную ,экономически сильную Россию"? Он не Господь Бог. НИКТО не может выстроить что-либо сам, в одиночку. При любых внутренних желаниях. Экономика это не табуретка. Это плод труда ВСЕГО населения. Труда эффективного и производительного.
Признайтесь себе хотя бы в том, что Путин даже отдельно взятого Вас не в силах заставить работать так, как нужно для мощной экономики. Просто Вы хотите оправдать собственное неумение/нежелание высокопроизводительно пахать амбициями Путина. И все. И так поступают 999 человек из 1000.

Довольно смело,с Вашей стороны,определить,что Путин-НИКТО.
(А как Вы определяете высокопроизводительность,того или иного индивида? )

в день трагедии
Гость

Предлагаю всем хотя бы сегодня заткнуться и промолчать. Верующим - сходить в церковь и поставить свечу за упокой.

Харон.
Гость

Цитата ( в день трагедии » )
Предлагаю всем хотя бы сегодня заткнуться и промолчать. Верующим - сходить в церковь и поставить свечу за упокой.

Меня всегда настораживают истинные моралисты.
За погибших шахтёров поставили,а за вырезанную семью под Волгоградом,а за взорванный борт в Египте?

да
Гость

Цитата ( хех » )

Да. Истерить никогда не стоит и уж тем более по-поводу приемника Путина.

Русский язык
Гость

не нужно его коверкать

Цитата ( да » )
Да. Истерить никогда не стоит и уж тем более по-поводу приемника Путина.

ПреЕмник.

спасибо
Гость

Цитата ( Русский язык » )
ПреЕмник.

Да. Преемника Спасибо ,что исправили.