|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Пикник | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:10
#221
Цитата
( Gentleman Jack » )
Индюшатину не пробовал на мангале. Вообще к ней с прохладцей отношусь. Про свинятину и курятину - согласен... но вот как до ПреведЪа донести? Упрямый, как стопиццот юзерсов! ![]() ![]() |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.04.2018, 21:19
#222
Цитата
( баллон » )
Чо не так со свинятиной? Не муслимы, чай... Нафига ей надо "кислинку придавать"? Не, я не против, если кому чего нравится, отличное от моих вкусов )))Я вот лук с деццтва ненавижу. Но жене луковый пирог приготовить могу... Хотя сам есть не буду ))))Опять же, если мясо для шашлыка требует маринада, то, опять же, по вкусу супруги, пересыпаю его кольцами лука и больше ничего... |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:22
#223
Цитата
( ПреведЪ » )
Ежели свинятину готовлю, шейку...Люблю соль-перец(разных видов), немного паприки и много, мать его лука, еще сверху присыпать побольше и под гнет, часов на 8-10 |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:33
#224
Цитата
( Gentleman Jack » )
Зачем же из мяса сок выдавливать? |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:33
#225
Цитата
( баллон » )
Из лука, чтоб сок дал. Структуру мяса нарушаем |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:41
#226
Цитата
( Gentleman Jack » )
Мясо под гнет класть не надо. Лук - порезать, посолить, и "пожамкать" руками, чтобы выделился сок. Потом уже туда кидать посолёное и поперчёное мясо. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:42
#227
Цитата
( баллон » )
Ну тут уж сколько ртов, столько и рецептов ![]() |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:44
#228
Цитата
( Gentleman Jack » )
(пожав плечами): шейку испортить сложно - много жировых прослоек. А для другого мяса имей в виду. Гнёт - зло. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:49
#229
Цитата
( баллон » )
Это только для шеи...для другого мяса другой подход |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.04.2018, 22:08
#230
Цитата
( баллон » )
Угу. Вот тут я с тобой на одной волне... ))) |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |