![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Пикник | Опции темы | Опции просмотра |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:10
#221
Цитата
( Gentleman Jack » )
Индюшатину не пробовал на мангале. Вообще к ней с прохладцей отношусь. Про свинятину и курятину - согласен... но вот как до ПреведЪа донести? Упрямый, как стопиццот юзерсов! ![]() ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.04.2018, 21:19
#222
Цитата
( баллон » )
Чо не так со свинятиной? Не муслимы, чай... Нафига ей надо "кислинку придавать"? Не, я не против, если кому чего нравится, отличное от моих вкусов ![]() Я вот лук с деццтва ненавижу. Но жене луковый пирог приготовить могу... Хотя сам есть не буду ![]() Опять же, если мясо для шашлыка требует маринада, то, опять же, по вкусу супруги, пересыпаю его кольцами лука и больше ничего... |
|
__________________
No woman - no cry... ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:22
#223
Цитата
( ПреведЪ » )
Ежели свинятину готовлю, шейку...Люблю соль-перец(разных видов), немного паприки и много, мать его лука, еще сверху присыпать побольше и под гнет, часов на 8-10 |
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:33
#224
Цитата
( Gentleman Jack » )
Зачем же из мяса сок выдавливать? |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:33
#225
Цитата
( баллон » )
Из лука, чтоб сок дал. Структуру мяса нарушаем |
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:41
#226
Цитата
( Gentleman Jack » )
Мясо под гнет класть не надо. Лук - порезать, посолить, и "пожамкать" руками, чтобы выделился сок. Потом уже туда кидать посолёное и поперчёное мясо. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:42
#227
Цитата
( баллон » )
Ну тут уж сколько ртов, столько и рецептов ![]() |
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:44
#228
Цитата
( Gentleman Jack » )
(пожав плечами): шейку испортить сложно - много жировых прослоек. А для другого мяса имей в виду. Гнёт - зло. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:49
#229
Цитата
( баллон » )
Это только для шеи...для другого мяса другой подход |
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.04.2018, 22:08
#230
Цитата
( баллон » )
Угу. Вот тут я с тобой на одной волне... ![]() |
|
__________________
No woman - no cry... ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |