TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пикник Опции темы Опции просмотра
Gentleman Jack
Гуру
 
Аватар для Gentleman Jack
 
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( баллон » )
Зачем же из мяса сок выдавливать?

Из лука, чтоб сок дал. Структуру мяса нарушаем
__________________

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Gentleman Jack » )
Из лука, чтоб сок дал. Структуру мяса нарушаем

Мясо под гнет класть не надо. Лук - порезать, посолить, и "пожамкать" руками, чтобы выделился сок. Потом уже туда кидать посолёное и поперчёное мясо.
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру
 
Аватар для Gentleman Jack
 
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( баллон » )
Мясо под гнет класть не надо. Лук - порезать, посолить, и "пожамкать" руками, чтобы выделился сок. Потом уже туда кидать посолёное и поперчёное мясо.

Ну тут уж сколько ртов, столько и рецептов
__________________

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Gentleman Jack » )
Ну тут уж сколько ртов, столько и рецептов

(пожав плечами): шейку испортить сложно - много жировых прослоек. А для другого мяса имей в виду. Гнёт - зло.
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру
 
Аватар для Gentleman Jack
 
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( баллон » )
(пожав плечами): шейку испортить сложно - много жировых прослоек. А для другого мяса имей в виду. Гнёт - зло.

Это только для шеи...для другого мяса другой подход
__________________

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( баллон » )
Мясо под гнет класть не надо. Лук - порезать, посолить, и "пожамкать" руками, чтобы выделился сок. Потом уже туда кидать посолёное и поперчёное мясо.

Угу. Вот тут я с тобой на одной волне... )))
__________________

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру
 
Аватар для Gentleman Jack
 
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( ПреведЪ » )
Угу. Вот тут я с тобой на одной волне... )))

Эй хорош, ты просто лук не любишь
__________________

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Gentleman Jack » )
Эй хорош, ты просто лук не любишь

Ну не люблю...
Но это мне не мешает его юзать в готовке.
__________________

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру
 
Аватар для Gentleman Jack
 
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( ПреведЪ » )
Ну не люблю...
Но это мне не мешает его юзать в готовке.

А красный лук в салате?
__________________

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Gentleman Jack » )
А красный лук в салате?

И зелёный хоть где... )))
__________________

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot