|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Пикник | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.04.2018, 21:19
#1
Цитата
( баллон » )
Чо не так со свинятиной? Не муслимы, чай... Нафига ей надо "кислинку придавать"? Не, я не против, если кому чего нравится, отличное от моих вкусов )))Я вот лук с деццтва ненавижу. Но жене луковый пирог приготовить могу... Хотя сам есть не буду ))))Опять же, если мясо для шашлыка требует маринада, то, опять же, по вкусу супруги, пересыпаю его кольцами лука и больше ничего... |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:22
#2
Цитата
( ПреведЪ » )
Ежели свинятину готовлю, шейку...Люблю соль-перец(разных видов), немного паприки и много, мать его лука, еще сверху присыпать побольше и под гнет, часов на 8-10 |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:33
#3
Цитата
( Gentleman Jack » )
Зачем же из мяса сок выдавливать? |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:33
#4
Цитата
( баллон » )
Из лука, чтоб сок дал. Структуру мяса нарушаем |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:41
#5
Цитата
( Gentleman Jack » )
Мясо под гнет класть не надо. Лук - порезать, посолить, и "пожамкать" руками, чтобы выделился сок. Потом уже туда кидать посолёное и поперчёное мясо. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 21:42
#6
Цитата
( баллон » )
Ну тут уж сколько ртов, столько и рецептов ![]() |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 21:44
#7
Цитата
( Gentleman Jack » )
(пожав плечами): шейку испортить сложно - много жировых прослоек. А для другого мяса имей в виду. Гнёт - зло. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.04.2018, 22:08
#8
Цитата
( баллон » )
Угу. Вот тут я с тобой на одной волне... ))) |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
23.04.2018, 22:10
#9
Цитата
( ПреведЪ » )
Эй хорош, ты просто лук не любишь |
|
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Срань непонятная
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 8,233
Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
|
23.04.2018, 22:29
#10
Что вы тут за бои мертвыми тушками устроили?
Я пришла с тренировки и тааааак хочу есть, что сейчас сьем вас без соли, перца и прочей хренотни ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |