|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Приложение не прилагается | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    24.09.2009, 12:58

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Всё. Применим первый метод. Ибо определено. Товар - Завод. Количество - один. Стоимость - численно выражена. | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    24.09.2009, 13:01

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Да бросьте, коллега, не отвлекайтесь. Это заболевание. Товарищ не понимает ни того, что читает, ни того, что пишет. | |
| Гость | 
    24.09.2009, 13:06

Цитата
					( Апрель » ) 
 Всё... не могу вылезти из-под стола...Пенсионер в теме про котопереноску порвал просто... | |
| Гость | 
    24.09.2009, 13:07

Цитата
					( R_I_N » ) 
 И у автора топика не произошло.  (Прошу не цеплять сюда оферту, акцепт и прочее. В решении МКАС о них нет ни слова, в нём ясно и понятно написано:"Поэтому, когда контракт содержит условие о том, что цена подлежит дальнейшему согласованию сторонами, при отсутствии соглашения между ними по этому вопросу контракт согласно российскому законодательству не может быть признан заключенным"). | |
| Гость | 
    24.09.2009, 13:10

Цитата
					( удивленный » ) 
 Я не понимаю, что Вы "пишите" (или "пищите? В общем, у Вас в этом слове сделана ошибка  ) Цитата 
 Вы мне дали задание мысленно? У Вас богатое (или нездоровое воображение). Цитата 
 Та ссылка, которую я дал, доступна незарегистрированным пользователям. Даже Вам. Цитата 
 Тут мы на равных. Цитата 
 Можно, я сам определю, что мне делать, а от чего воздерживаться? | |||||
| Гость | 
    24.09.2009, 13:15

Цитата
					( Читaтель » ) 
 А должно было? По-моему, фраза: "Поэтому, когда контракт содержит условие о том, что цена подлежит дальнейшему согласованию сторонами, при отсутствии соглашения между ними по этому вопросу контракт согласно российскому законодательству не может быть признан заключенным"-говорит только о том, что такое согласование должно было быть, а его не произошло. И всё  P.S. Проще некуда, ИМХО.  | |
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    24.09.2009, 13:16

Изначально ставился вопрос: "возможен ли первый метод опрееделения ТС" при отсутствии определения стоимости товара в приложении к контракту или в нём самом на основании инвойса. Утверждалось, что инвойс это часть контракта. Это я так, напоминаю. Я так давно признал, что рамочный контракт, как идоговор поставки являются разновидностями договоров купли-продажи. И что из того? Первый метод всё равно неприменим. | 
| 
		__________________   | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    24.09.2009, 13:17

Цитата
					( Читaтель » ) 
 Концептуальная фраза. Фундаментально правильная.  Приятно, что распространяется даже на удивленных...  | |
| 

Последний раз редактировалось Vovez; 24.09.2009 в 13:36..

| ||
| Гость | 
    24.09.2009, 13:19

| 
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    24.09.2009, 13:23

Цитата
					( Апрель » ) 
 любой счёт, подписанной стороной и адресованный конкретному покупателю, будет являться офертой (оферта подписывается одной стороной), оплата счёта является его АКЦЕПТОМ. | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
|   | Ответить с цитированием |