TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Dzirt_Hiz
Аналитик

Благодарности:
отдано: 25
получено: 48/44
Цитата ( Апрель » )
Если мы отображаем "благодарности", то нужно отменить не только "вес репутации", но и саму "репутацию". Иначе будут отображаться две одинаковые цЫфры: репутация-количество полученных благодарностей.
Пункт 10. Медальки убрать. Если сильно дороги - оставить в профиле, но не на аватаре.
Пункт 11. Убрать зеленые квадратики в профиле и смешные надписи типа "За этого человека можно гордиться".

ну вот нас ожидают сирые будни!!
Может оставим репутацию и ее вес нетто, медальки оставим коз красиво!!
Форум красочный такой не похожий ни на какой другой!!
Глаз радуеть
Dzirt_Hiz вне форума   Ответить с цитированием
Vahmurka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
Цитата ( Dzirt_Hiz » )
Глаз радуеть

Ну давайте установим панельку с набором медалек/орденов/кубков/почетных грамот - и пусть каждый себе навешает скока хочет
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Dzirt_Hiz » )
Глаз радуеть

Поиграйте в Дозоры. Там этой хрени - навалом. От такой атрибутики тошнит даже моего младшего сына - геймера. А еще давайте попросим администрацию дать возможность дарить друг другу "подарки", чашечки, мишек плюшевых... Сделаем родной форум максимально ублюдочным ! Ура, товарищи!
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Vahmurka » )
Ну давайте установим панельку с набором медалек/орденов/кубков/почетных грамот - и пусть каждый себе навешает скока хочет

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..

И все же форум ТКС более академический и практический, чем игровой, поэтому все эти бирюльки нафик не нужны.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Vahmurka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
Цитата ( Джузз » )
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..

И все же форум ТКС более академический и практический, чем игровой, поэтому все эти бирюльки нафик не нужны.

Ага. А то скоро скатимся вот до такого например (форум "Трынделка"):
http://trindelka.in.ua/viewtopic.php?f=7&t=276

А медали там - просто заглядение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Поиграйте в Дозоры. Там этой хрени - навалом. От такой атрибутики тошнит даже моего младшего сына - геймера. А еще давайте попросим администрацию дать возможность дарить друг другу "подарки", чашечки, мишек плюшевых... Сделаем родной форум максимально ублюдочным ! Ура, товарищи!

Ключевое...Вы туда нас и поведёте стройными рядами???

ПыСы:искренне рад за вашего младшего...(судя по всему,- единственный в семье , кто демонстративно покидает семейный просмотр "Дом-2")

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Думаю, что нужно оставить все как есть. Даже не ради тщеславия пользователей, а по причинам:
1. Добавляя благодарность, я соглашаюсь с автором сообщения. Мне не надо писАть +1, согласен, или постить аналогичный ответ.
2. Находя нужный ответ или ссылку на наболевший вопрос, или ответ, который предвосхищает проблему, хочется вербально отблагодарить. Возможность форума позволяет сделать это в цифровом формате и я ничего плохого в этом не вижу.
3. Кнопку + я (как и многие я полагаю) используют для благодарности, которую необязательно видеть длругим участникам, дабы их не прогневать, за юмор, мнение, по каким то своим соображениям.
4. Вес репутации - ну вес и вес, вообщем ниочём. Смысловой нагрузки он, для меня лично, не несет
5. Статус - см. вес

Есть аналогичный форум юристов, тоже с регалиями. Было, темы туда закидывал. Да, доверие вызывали мнения участников с бОльшим кол-вом благодарностей, а если под его сообщением еще и благодарности появлялись, появлялись признаки абсолютной правоты. Но.... я сам решаю, верить "наслово", обратиться к источнику, ссылке или ждать другого мнения. Репутация - еще не признак ума (почти по Захарову), но дает понять о том, что человек "в теме".

Но варианты всё таки предложу

1. Добавить в профиле "отображать /скрыть информацию "Репутация", вес репутации", "получено ", "отдано" .....ну и корче всю инфу кроме ника, которая отображается в окне зарегистрированного пользователя
2. Ввести кнопки - "отказ от благодарности" и "перенаправить благодарность другому пользователю"(причем перенаправление чисто коллеге, отвечавшем в ветке темы и происходит незаметно для для остальных пользователей, включая автора благодарности).

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( l e x » )
1. Добавить в профиле "отображать /скрыть информацию "Репутация", вес репутации", "получено ", "отдано" .....ну и корче всю инфу кроме ника, которая отображается в окне зарегистрированного пользователя
2. Ввести кнопки - "отказ от благодарности" и "перенаправить благодарность другому пользователю"(причем перенаправление чисто коллеге, отвечавшем в ветке темы и происходит незаметно для для остальных пользователей, включая автора благодарности).

Ну блин... прям... тайны мадрицкого двора...
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Цитата ( ЯжЪ911 » )

Ну... кто-то хочет ВЫБИРАТЬ... пускай выбирают что видеть или показывать, а что нет))) их право)))

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( ЯжЪ911 » )

Как "по французки"говорит мой дядя - афиглижЕ

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ