|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : помогите поставить одно оборудование в двух вагонах | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    17.03.2010, 14:16

Цитата
					( R_I_N » ) 
 ФТС уж точно фиолетово. И так у тебя два инвойса в которых части... сходи к бухам спроси, они это поставят как целый станок? | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    17.03.2010, 14:28

Цитата
					( сhoonya » ) 
 Подскажите, где в Пр.388 присутствует изобретенное Вами "инвойс-спецификация"? Такого документа не существует в природе. Есть инвойс, в котором обозначен приобретаемый товар, содержащий его однозначное название количество и цену. Т.е. Станок для плетения корзин, один, цена на условиях...ШЕСТЬ юаней. Есть спецификация - из чего и в каком количестве этот товар состоит.(для справки. В 388 само слово инвойс употребляется 1(Один) раз. В километре от слова спецификация.) | |
| Эксперт Регистрация: 07.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 93 

получено: 196/146

| 
    17.03.2010, 14:29

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 Приложение к Инструкции "Типовая форма списка товаров". Разумеется, там есть оговорка: "Колонка 8. Указывается цена товара функциональных блоков или компонентов машины. Если цена товара отдельных компонентов, входящих в функциональные блоки, неизвестна, то она может не указываться. Цена товара для компонентов указывается в случае аннулирования классификационного решения. В случае, если цену товара на компоненты функционального блока определить невозможно, то его стоимость делится на количество компонентов в равных долях". Если Вы желаете просто получить решение, не стоит удивлять сотрудников ФТС особенностями ваших взаимоотношений с продавцом. Тем более, что решение по одному коду, бывает, выдают только на часть товаров, заявленных в списке, и в этом случае встает вопрос: а оно вам надо на шайбы трубы и прокладки относить стоимость пропорционально их числовой доле? А на дискетке в Excel - просто просьбы, чтобы самим не набирать вручную. Оборудование разное бывает - и десятки, и сотни компонентов. Я бы тоже попросил. | |
| 
		__________________ I don’t know how much I know | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    17.03.2010, 14:33

Цитата
					( ЯжЪ911 » ) 
 А оно мне надо? Для того чтобы "смочь" классифицировать" одним кодом? | |
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    17.03.2010, 14:34

Если на оформление представить инвойс (и спецификацию к контракту) с указанием цены на каждую деталь, в ГТД будет столько товаров, сколько кодов ТН ВЭД у этих деталей (блоков, частей и тп). Одним кодом не оформить, однозначно! | 
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | |
| Гость | 
    17.03.2010, 14:40

Цитата
					( сhoonya » ) 
 Ещё вопрос - это как заполнить без детализации?: " 42. Заявление на условный выпуск заполняется в соответствии с Правилами заполнения ГТД и) графа 42 "Цена товара": в случае, когда данная графа подлежит заполнению, указывается стоимость каждой условно выпускаемой партии отдельных компонентов машины; л) графа 45 "Корректировка": указывается таможенная стоимость условно выпускаемой партии отдельных компонентов машины;" | |
| 

Последний раз редактировалось R_I_N; 17.03.2010 в 14:45..

| ||
| Гость | 
    17.03.2010, 14:41

Цитата
					( Эльза » ) 
 Однозначно и всё? | |
| Гость | 
    17.03.2010, 14:44

[QUOTE=сhoonya;997557]Приложение к Инструкции "Типовая форма списка товаров". Разумеется, там есть оговорка: "Колонка 8. QUOTE] Я вообще-то спросил об "инвойс-спецификацию" . Где вы такое откапали?  | 
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    17.03.2010, 15:00

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Аха...ОТН и ПТ официальную бунажку давал...правда давненько было, может сейчас все не так? Но я бы рисковать не стала)))) | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
| Эксперт Регистрация: 07.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 93 

получено: 196/146

| 
    17.03.2010, 15:30

[QUOTE=ЯжЪ911;997578]
 Цитата
					( сhoonya » ) 
 В Англо-русском общеэкономическом и внешнеторговом словаре. Еще я знаю, что такое "счет-спецификация". | |
| 
		__________________ I don’t know how much I know | ||