![]() |
|
|
|
Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
14.10.2016, 21:06
Цитата
( Old_Movie » )
Знаете,у Пелевина в одном из интервью есть очень мне понравившееся рассуждение о человеке. "... Если мы помотрим на любого человека, мы увидим, что это очень совершенный, очень строго продуманный механизм, который по использованным в нем технологиям далеко превосходит все, что научились делать. Но если вы спросите его родителей о том, как им удалось создать такую конструкцию, вложить столько технической смекалки в свое произведение, они пожмут плечами. Если вы будете очень настаивать, то единственное, что они смогут сделать, — это повторить процесс перед вами. Парадокс в том, что этот созданный ,непонятно как ,совершенный механизм на самом деле живет на ощупь..." Может быть ,как вариант, мы не видим Разум, потому что незрячие.? "Слышал ли вы хлопок одной ладони?,- спрашивает Разум? Нет? Не слышали? Так значит и видеть не могли... ![]() P.S. Мне непонятно другое.Зачем создавать совершенный механизм,но с абсолютно закрытым разумом ( в данном случае разум с маленькой буквы). P.S.S. Я не слишком умничаю?))) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|