![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
16.10.2016, 07:38
Цитата
( Old_Movie » )
Чтобы не выпадать из темы ветки "Где деньги,Зин?" Разобью ответ на 2 части : где деньги и про Зин. Про деньги. Сергей Глазьев прекратил работу над экономической программой Столыпинского клуба для президента. https://rns.online/economy/Sergei-Gl...nta-2016-08-17 Не так давно академику вручили свидетельство о регистрации научного открытия «Закономерность смены технологических укладов в процессе развития мировой и национальных экономик». Так Российская академия естественных наук (РАЕН) отметила сделанное им открытие. Глазьев установил, если говорить коротко, неизвестную ранее закономерность смены технологических укладов. Тем самым он существенно развил с учётом нашего времени гипотезу знаменитого учёного Николая Кондратьева (обосновавшего, кстати, НЭП) о существовании «длинных волн» в развитии экономики https://topwar.ru/101958-sergey-glaz...orazvityh.html Ну вот хоть какие-то есть работы о том,как возможно будет развиваться экономика дальше. Про Зин. Я уже как-то поднимала тему о том,что почти все основные религии, кроме пожалуй мусульманства,это все в основном о мужчинах.Ну и что-то там о женщине из ребра. Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его. Можно конечно возразить,что не о мужчинах и женщинах, а о Духе.Верно. Но все же. Мне кажется,что Христианство способно было бы более точно отразить роль женщины, порой кажется,что его осознанно увели в сторону от этой темы. Как ни крути,но Христа родила женщина ![]() ну и т.д. Это я не для того, чтобы сказать,что роль женщины принижена,нет, в современном мире женщине дано очень много прав,но как-то гармонии в жизни женщины от этого не прибавилось. Но это я так, просто высказаться,не для Вашего комментария, так как боюсь,что моя конструкция в голове после Вашего комментария развалится в пух и прах ![]() Мужская рассудительность это просто бичь для женщин. Опять про деньги. На самом деле это ,без преувеличения,роковое изобретение для человечества. И как бы мы не говорили,что деньги зло,пока замены этому нет. Электронные они или живые на руках.Ракушки или золото... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
16.10.2016, 15:03
Цитата
( амели » )
Все аврамические религии - это религии патриархального мира. С попытками не допустить женщин к управлению общественным сознанием, с внушением того, что женщина изначально более греховна (именно Ева виновата в изгнании из рая). Поэтому и женщин среди священнослужителей нет (ну, или не было до недавнего времени). Кстати, Богородица Христа-то родила, но зачат он был непорочно. Это всё показывает насколько мужчины боятся власти женщин (в том числе в области секса) и стараются всеми силами её избежать ![]() Мусульмане ещё держатся, а иудеи с христианами уже почти сдались ![]() ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
|
16.10.2016, 16:40
Цитата
( баллон » )
![]() Цивилизация Зин? -чур меня чур , однозначно нет, да и устойчивой такая цивилизация вряд ли будет. ![]() Женщина подвержена демонстративному неврозу (даже не отдавая себе в этом отчета), а это с властью несовместимо. А вот Ваша мысль,что "мужчины боятся власти женщин (в том числе в области секса) и стараются всеми силами её избежать" как-то мне в голову не приходила. Понятно,что речь о подсознательном страхе... Но ведь такой страх сам по себе не возникает. Говорит ли это о том, что у человечества все-таки был опыт матриархата,причем крайне негативный? Надо будет почитать про матриархат... ![]() |
|
![]() |
Ослегъ
Благодарности:
|
16.10.2016, 16:52
Цитата
( амели » )
Почитайте. Мужчинам не хочется, чтобы женщины выглядели так ![]() ![]() А если чуть серьёзней - видимо, опыт матриархата действительно оказался крайне неудачным. И человечество попыталось выработать некие защитные механизмы, в том числе и с помощью религий. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
16.10.2016, 17:12
Цитата
( баллон » )
![]() Вы сами себе противоречите ![]() Если мужчины стараются всеми силами избежать зависимости от секса, то именно так и должна выглядеть женщина. ![]() И потом это ведь древняя женщина,может быть раньше это был эталон красоты и как выглядел мужчина в то время,когда был сделан этот шедевр мы ведь не знаем ![]() |
|
![]() |
Ослегъ
Благодарности:
|
16.10.2016, 17:21
Цитата
( амели » )
Мужчины не против секса, мужчины против того, чтобы ими с помощью секса манипулировали. ![]() И-да, насколько я понимаю, именно так и выглядел эталон красоты при матриархате. Если вдруг у нас наступит матриархат, то женщины сделают всё, чтобы этот эталон вернулся. Это ведь так удобно- для достижения идеала красоты объедатся пироженками, вместо того, чтобы истязать себя диетами и спортзалами. ![]() А мужчина выглядел как худой, затюканный и согнутый в три погибели сморчок, наверное ![]() |
|
Последний раз редактировалось баллон; 16.10.2016 в 17:27..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
16.10.2016, 17:39
Цитата
( баллон » )
Вы меня рассмешили ![]() Жуткая картина встает перед глазами. Шеренги женщин,похожих на этот шедевр, и худые ,затюканные мужчины, забывшие вкус пироженых ![]() Надо все-таки почитать про матриархат. ![]() |
|
![]() |
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
16.10.2016, 18:13
Цитата
( баллон » )
Нееее... Вот тебе при всей полноте мужского всевластия ![]() Так вот. При матриархате мужчины будут без пивных животиков, лишнего жЫра и с положенным природой, а не образом жЫзни манагера среднего звена, количеством и объемом мышц. Ну, штоб соответствовать представлению женщин, как главенствующего пола, о мужчинах. Прочие же будут считаться неудачникамЕ и жениться им и карьеру сделать будет весьма затруднительно... ![]() |
|
![]() |