![]() |
|
|
|
|
Тема : Перегон из Германии в Москву и Таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
15.11.2010, 23:41
В защиту Хуссейна
Цитата
( omsk » )
Зашел я на их сайт, посмотрел. Фирма не маленькая, все чисто, машины недешевые. Начальники - Хусейны какие-то ![]() Однако, я за 2 вещи- за объективность, и за то, что каждый волен делать то, что ему взбредет в голову ![]() Описание всего меня улыбнуло, как и многих, кто занимается с машинами в Германии. а объективно я вижу вот что: товарищ, купивший машины, пребывает пока в эйфории, ну сам сделал и все такое, ну, кого из нас бы в этом случае гордость не взяла? По тексту его описания вижу, что термины, названия документов он путает, как и почему что чтоисходит, понятия не имеет. Что и сколько стоит разумеется при этом не знает и не разбирается. И вот, кстати, потому цифра в 270 евро вааааще ничег в его описании НЕ обозначает. Я поясню- там же написано- декларция, красные номера. А вы знаете, что для красных номеров действующий Техосмотр нужен. Ну? сколько он стоит, отнимаем, приходим к цифре 180 евро. Затем отнимем стоимость декларации (50 евро) и придем к цифре 130. А это реальная стоимость красных номеров по низкой цене. И что? такой вариант невозможен? Дак еще продавец времени и сил вложил, сотрудников занял, чтобы техосмотры делать и съездить надо, и согласовать и принять человека и разъяснисть и пр. тд , поверьте, это массу времени отнимает. Ну.... допустим все может было и не так. Да даже если наполовину так, то те, кто в Гамбурге номера делал, или хотя бы днем там ездил, знают, сколько отнимает времени движение по Гамбургу и вокруг. И "делать номера и таможню" можно целый рабочий день. А теперь смотрим на фото коллектива с сайта этой Глабал Карс и видим, что там несклько сотрудников. А сколько стоит рабочий час сотрудника в Гамбурге. У? Кто знает? Я то понимаю, что в России все с неба падает и бесплатно делается, но когда понаблюдаю, сколько там денег "за услуги" берут (угу, бывалс и на таможнях ![]() А покупатель счастлив, даже обещал выложить сканы документов. Многим будет интересно. На мой взгляд он всеж послупал опрометчиво и надальновидно, не привлекая никого для проведения сделки в помощь (почему это нужно и сколько стоят риски в плохом случае, я где-то в своих постах уже писал). Но таков русский дух- решил он на себе испробовать, прокатит или нет ![]() так что безумству храбрых поем мы...- все по классику ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|