![]() |
|
|
|
|
Тема : Коллективная поездка в РБ за авто )) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
04.01.2011, 23:25
Цитата
( zarna » )
не-а, как-то не получается, хотя надо сказать это расход на двух человек и одну машину. Сначала я ездил за машиной с приятелем (одному всетаки стремно с деньгами таскаться), потом уже он ездил, а я с ним за компанию. Т.е. два раза ездили и вырисовывается приблизительно одна и та же сумма - где-то штука там остается на все про все( билеты, гостиницы, питание, такси, загоны интересующих машин на диагностику) и штука тут на таможню( сертификат, брокеры, какие-то сборы). По времени я ездил в ноябре, нашел машину быстро, поэтому дня 4 ушло, а второй раз в конце декабря выбора уже нет, пришлось долго поискать, чтобы хоть что-то взять и не пустыми уезжать - ушло неделю, машину нашли в выходные, ждали гаи - да еще транзиты еле выклянчили, очень трудно договариваться с госорганами неподверженными денежной стимуляции . Вобще если чисто технически подходить к вопросу как перекупы, то может и меньше денег уйдет. Но если как нормальный человек, то хочется же еще и город посмотреть, и вобще за неделю хоть чем-то развлечься, кино там, в боулинг...ночная жизнь опять же, поэтому может если сидеть в четырех стенах и заниматься чисто машинами, то может и вполовину меньше...но там, тут в россии уже мало на чем получится сэкономить, башлять всем и везде начиная с пересечения границы, суммы от региона будут зависеть. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|