![]() |
|
|
|
Тема : ЯНИНО | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
|
25.01.2011, 23:20
[QUOTE=ИСНП;1150208]А я вот хочу поддержать "Нelfer". Я считаю, что "Ростэк" не хуже и не лучше всех других владельцев СВХ. Да, всё, что вы (с маленькой буквы, т.к. вас много, поверьте, я отношусь к вам с уважением) пишите про "Ростэк" - правда. Но разве на других терминалах, где хозяева не "Ростэк", не так? Я работал на большом количестве разных терминалов, и везде правили бал хозяева терминалов. По-моему это (я делаю над собой усилие и признаю) справедливо - ведь содержать таможню, территорию и СВХ надо. А на содержание всего этого тратятся большие деньги. Насколько мне известно, не все помещения и территории СВХ в собственности "Ростэка", а следовательно им надо оплачивать аренду.
Мое мнение - не "Ростэк", так кто-нибудь другой. И делал-бы этот кто-нибудь другой - точно также. Проблема не в том, что Ростек плохой, там тоже люди хорошие есть, а в том, что руководство Ростека пытается монополизировать около таможенный бизнес, опираясь на таможню. Ростек и таможня делают свою политику в Северо-Западном регионе. А политикой должны заниматься политики, а не таможня со своим дочерним предприятием. |
Ответить с цитированием |
|