![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз авто (не резидентом РФ) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.02.2011, 00:51
Всем привет!
Являюсь не резидентом РФ с отметкой о постановке на КУ в другом государстве. Прошу прощения, если эти вопросы были заданы ранее, но ответа для себя не нашёл: 1) После отмены в феврале 2010 УВТС на границе РФ получу ПТД, пусть сроком на 3 мес. После захочу увеличить срок до 1 года. Мне на таможенному посту по месту регистрации должны будут продлить ПТД или выписать новую? 2) Что если регистрация по месту пребывания у меня оформлена не на заграничный паспорт а на общегражданский РФ? Собственно, паспорт я по регистрации и получил. В паспорте на страничке "место жительства" - пусто. 3) Где всё-таки в СПб находится таможенный пункт для продления ПТД (УВТС)? Одни говорят в порту на Ваське, другие - в МРЭО на Шоссе Революции. 4) Могу ли я настоять на том, чтобы таможенник на поргран переходе указал максимальный срок временного ввоза - 1 год? Это же указывается в письменном заявлении, заполняемом на границе? Ведь в законе ограничений по срокам нет. Или не стоит выпендриваться?) Всем заранее спасибо! |
Ответить с цитированием |
|