|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.04.2011, 01:02
Всех приветствую.
![]() Ребят всю тему не осилил 70 стр. все таки ,так что заранее прошу прощения если миллион раз обсуждалось. Ситуация такая.. точнее прошу Вашего совета, что и как лучше сделать. Хотел заказать с США партию спортивной одежды (майки, шорты, футболки). Поставщик отправляет через USPS. В одной посылке будет примерно 70 едениц товара, разных размеров и фасона. Цена посылки будет менее 1000 евро, соответственно под пошлину я не попадаю. --Поставщик мне советует вложить левый инвойс, чтобы избежать проблем на таможне, с более низкими ценами. Нужно ли это делать? --Также он предлагает написать назначение посылки , что это мерчендайзинг. Что вы об этом думаете? --Далее... так как заказ мой будет сформирован на физизическое лицо, и мою посылку все же признали коммерческой.. что делать? я ведь физик , я не могу оформить коммерческую посылку... получается я её никак не заберу? --И еще нужны ли какие либо на одежду сертификаты и д.р документы? Или требовать их у поставщика? Спасибо всем кто не полениться и напишет заранее) |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|