![]() |
|
|
|
|
Тема : Проблемы с ГИБДД при управлении а/м купленным в РБ |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
25.09.2011, 11:10
Проблемы с ГИБДД при управлении а/м купленным в РБ
Добрый день
Ситуация следующая - купил в РБ автомобиль ,растаможенный на юрлицо. На руках имею след.документы Деклараця на товары Договор купли продажи ОСАГО транзитная Права В установленный срок подал заявление на получение ПТС РФ в таможню,копии документов и заявление сдал,жду ответа. Еду по С-пб на данном авто ( без транзитов без ПТС РБ естесственно,тк таможилась машина на юрлицо),останавливает работник ГИБДД и после проверки документов забирает права на основании отсутствия ПТС РФ и госзнаков. В ходе переговоров я убеждаю его что по другому перемещать этот авто я не могу,рассказываю о сказочной экономии при покупке авто в РБ ![]() Проходит неделя(ПТС пока не получил - таможня отправила запрос и ждет ответа) - вчера поехал за грибами в Новгородскую обл. На посту останавливает инспектор и на том же основании хочет уже забрать не права а машину на штрафстоянку - опять полчаса переговоров и небольшой хрустящий аргумент(без него никак ![]() Вот теперь вопрос - есть ли какие - либо регулирующие мое передвижение на таком авто законы или правовые акты чтобы быть более готовым к таким встречам или я просто действительно не имею права управлять своим авто? Ни таможня ни ГИБДД ничего внятного не сказали Заранее спасибо всем ответившим |
![]() |
Ответить с цитированием |
|