![]() |
|
|
|
Тема : Логистическая загадка: Китай - Москва | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
12.01.2012, 04:15
Логистическая загадка: Китай - Москва
Добрый всем день,
С нового года руководство озадачило вопросом выхода на Московский рынок и для начала интересует оптимальный маршрут доставки из Китая (для отправной точки возьмем г. Шанхай) в Москву. Почитав интернеты пришел к выводу, что есть не сколько довольно популярных маршрутов доставки: 1. Морская доставка Шанхай - Владивосток, растаможка и последующая отправка по ЖД в Москву. Для этого маршрута мне озвучили стоимость в 8200 USD. По отзывам, средняя стоимость доставки 6000-6500 USD 2. Морская доставка Шанхай - Котка и транзитом в Москву и растаможкой в Москве. Тут цену взял с сайта Алексея Емеличева, своим непытным взглядом определил стоимость примерно в 5000 USD. 3. ЖД доставка Китай - Москва. К сожалению подробной информации по этому маршруту не нашел... Судя по отзывам отправка данным маршрутам рискованна и плохо контролируема. 4. Авто доставка Китай - Манчжурия - Забайкальск с последующей отправкой по ЖД в Москву. Тоже подробной информацией не владею. См. п. 3 5. ЖД доставка Китай - Достык (Казахстан) и транзит в Москву. Для меня это самый мутный маршрут, так же имею мало представления о нем. UPD: Поговорил с Китайцами которые отправляли на Казахстан, говорят что не все там хорошо, много мафии, взяточничества, нужны свои люди. По цене так и не сказали... См. п. 3 6. Морская доставка Шанхай - Новороссийск с растаможкой в Новороссийске и последующая отправка в Москву . 7. Морская доставка Шанхай - Санкт-Петербург растаможка в Питере и последующая отправка в Москву. Пока хочу рассчитать только эти маршруты, если у кого есть советы, информация по этим маршрутам, подводные камни, а также возможная стоимость прошу откликнуться. P.S.: За партию возьмем 40HC. Оптимальный срок доставки 40 дней. Заранее спасибо! |
Последний раз редактировалось Sorp; 12.01.2012 в 13:35..
Причина: UPD ЖД Китай-Казахстан-Москва
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|