TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Покупка авто в Италии Опции темы Опции просмотра
Dmitry-840
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 7/7
Цитата ( civic1971 » )
Самый рисковый момент-езда по Италии. Все остальное нет. Но опять же при учете..... что языками владеете и сумеете пояснить например немецкому полицаю нужную ему версию, а не настоящую. Услышит настоящую- опять в тюрьму

Вот здесь Вы не правы. Я более 9ти лет жил в Италии. Там у наших(те которые там по долгу живут) великое множество машин купленых у итальянцев и даже не снятых с учёта. Потом на наших(украинских бусах) заказывают номера. Те где нибудь в Жмеренке тырят с какого то Запорожца номера, рисуют на ксероксе техпаспорт, ламинируют, печатают на зелёной бумажке страховку, ляпают ЛЮБУЮ печатку и привозят в Италию. Потом эти номера одевают на купленый у итальянца Фиат и катаются спокойно. Говорю Вам правду так как у меня тоже было несколько таких машин, а именно Фиеста(продал) и Премьера, на которой попал в ДТП. И что? Приехали карабинеры, по этим липовым документам всё оформили и всё. После этого правда, я заказал с Литвы нормальную легальную машину, всёж страховку дешевле платить литовскую чем итальянскую.[/QUOTE]
Это понятно
Я тоже видел такие машины в италии только на белорусских номерах
Но вот вопрос, можно на дурака проехать пол Европы без страховки на итальянских транзитных номерах или нацепить свои и доехать до границы. Но вот помнится мне, что на погранпереходе в Бресте польская сторона требует и проверяет страховку
Dmitry-840 вне форума   Ответить с цитированием