![]() |
|
|
|
|
Тема : Покупка авто в Италии | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 7/7
|
01.03.2012, 01:05
Цитата
( civic1971 » )
Вот здесь Вы не правы. Я более 9ти лет жил в Италии. Там у наших(те которые там по долгу живут) великое множество машин купленых у итальянцев и даже не снятых с учёта. Потом на наших(украинских бусах) заказывают номера. Те где нибудь в Жмеренке тырят с какого то Запорожца номера, рисуют на ксероксе техпаспорт, ламинируют, печатают на зелёной бумажке страховку, ляпают ЛЮБУЮ печатку и привозят в Италию. Потом эти номера одевают на купленый у итальянца Фиат и катаются спокойно. Говорю Вам правду так как у меня тоже было несколько таких машин, а именно Фиеста(продал) и Премьера, на которой попал в ДТП. И что? Приехали карабинеры, по этим липовым документам всё оформили и всё. После этого правда, я заказал с Литвы нормальную легальную машину, всёж страховку дешевле платить литовскую чем итальянскую.[/QUOTE] Это понятно Я тоже видел такие машины в италии только на белорусских номерах Но вот вопрос, можно на дурака проехать пол Европы без страховки на итальянских транзитных номерах или нацепить свои и доехать до границы. Но вот помнится мне, что на погранпереходе в Бресте польская сторона требует и проверяет страховку |
|
![]() |
Ответить с цитированием |