![]() |
|
|
|
Тема : CHILDFREE | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
26.03.2012, 23:10
Цитата
( IM-EX » )
Знал бы ты мою жизнь - взял бы все свои слова обратно и еще извинился бы. И, возможно, пожал бы мне руку как настоящему мужику. Ну да ладно. Я не обижаюсь. Гы, гы, гы Хотя ты прав в одном - я далеко не святая. Мной всегда владели 4 греха: похоть, жадность, тщеславие и гнев. Стараюсь с ними бороться. Получилось (почти) одолеть жадность. Тщеславию периодически даю по морде. А периодически оно мне и иногда сбивает меня с ног. Гнев пытаюсь подавлять (не очень удачно, даже почти всегда неудачно). А вот с похотью дело обстоит сложнее всего. Это выше моих сил)))))))))))))))))))))))) Все остальные грехи во мне также присутствуют (признаюсь честно). Но описанные 4 - в большей степени. И я честно в них признаюсь. Я могу себе позволить высказывать свое мнение ПОТОМУ ЧТО НЕ СТРЕМЛЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ МУЖА И МНЕ ПОФИГУ ЧТО МУЖЧИНЫ БУДУТ ОБО МНЕ ДУМАТЬ. Беспокоятся об их мнении только те женщины, которым нужно срочно затащить кого-то в ЗАГС или которым нужно удержать мужа около себя. Да мне вообще пофигу что обо мне думают. Не смотря ни на какие обстоятельства жизни - внутри я абсолютно свободна. Мое состояние души может понять редкий человек, который прошел через то же, что и я. |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 26.03.2012 в 23:27..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |