![]() |
|
|
|
|
Тема : Еду в Германию, вопросы | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
21.05.2012, 11:03
Цитата
( Justas.Berlin » )
А я таки ввез авто... Т.е. покупка в Германии состоялась. Авто было выбрано заранее, таможня выбрана как Брусничное, депозит таки внесен. По приезду в автохаус на улице стоял полностью подготовленный автомобиль уже с красными номерами. После внешнего осмотра авто, перешли к документам. Почти во всех документах была сделана ошибка в написании имени, в части документов по две ошибки на имя т.е. оно не сходилось с тем, как написано в паспорте варианты: Dmitry, Dimitry, Dimitriy, Dmitriy. В течение ~3 часов, немец исправил все документы уж не знаю, что он для этого сделал (отправил сострудника на "моей" машине с кипой документов куда-то и сказал, что должны успеть). Ближе к 17:00 он вернулся с новыми документами, взял деньги и пожелал счастливого пути. Дальше путешествие по Европе с посещением ужасно-велосипедного Амстердама, и через Данию-Швецию на паром Финляндия в Брусничное. Машину пропустили обе таможни, выдали документы для внутригосударственного транзита до места жительства... Т.е. почти все. Осталось довезти авто до дома и завершить растаможку на месте... Спасибо за консультацию и добрые слова и советы. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|