![]() |
|
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Еду в Германию, вопросы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.05.2012, 22:02
В Гамбурге)) Вот сижу, чешусь теперь от нетерпения.
Надо еще старушку свою успеть продать, Б5... А сколько примерно услуги брокера в Питере стоят? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
21.05.2012, 22:54
Ну вы Антон Козырев-
Новичок,- прямо вундеркинд. Сегодня зарегистрировались на сайте. А уже успели все изучить, купить авто.Таких страстей натерпелись. Наверное уже пригнали в Россию? Только не понятно, почему зарегистрировался то только сегодня? Обычно люди регистрируются еще тогда, когда только собираются покупать авто, и стараются обо всем распросить и разузнать на форуме. . А тут почему то уже после всего. Или это всем известный товарищь опять нагоняет страху на новичков,- мол вот смотрите,- даже с участием "100% арийца" и то пришлось 3 недели убить на поиски нормального авто в Германии. Так что пользуйтесь услугами знающих людей. В общем из каждой строчки уши товарища ******торчат. Неужели не видно? ![]() |
Последний раз редактировалось alex20080; 21.05.2012 в 22:58..
|
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
|
21.05.2012, 23:28
Цитата
( alex20080 » )
Но всё равно наш общеизвестный персонаж, так или иначе создает полемику и не дает умереть теме, и кроме всего прочего, пусть с большой долей скептицизма, но дает советы или повод продумать некоторые детали. Но в одном он прав несомненно, если хочешь без сюрпризов и по возможности не вникать, то легче заплатить, если сам то тут уж как продумаешь, так и будет... |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
21.05.2012, 23:44
Цитата
( Dimonty » )
А заплатить кому?! |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
21.05.2012, 23:57
Цитата
( Dimonty » )
А ВЫ Dimonty Завсегдатай Регистрация: 10.04.2012 Уже так много знаете о нём Похвально! Хоть Вы не так давно зарегестрировались - но и то увидели эти "УШИ" А где же ВОВЧИКИ и РУСТАМЫ? |
|
Последний раз редактировалось Alexandr G; 22.05.2012 в 00:12..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.05.2012, 01:07
Ёпрст!
Чо накинулись то. Просто пипец. ![]() Мне жаль, что я всех ввёл в такие измены... Настоящий я Антон Козырев. Заметьте, ник у меня отображает моё реальное имя и фамилию. Мне скрываться не надо ни от кого. Зарегистрировался только сейчас так как хотел Димонтию вопрос задать по существу. Ввозить машину собирался в августе, но меня огорошили налогом на утилизацию и пришлось подорваться. Форум читаю уже месяц и мне, на самом деле почти все понятно. Ну задал тупой вопрос про брокера, просто хотел уточнить. Ибо есть люди которые обещали помочь. Но они мне не то что бы кореша, а так, знакомые знакомых. Ну и хотел уточнить что к чему. Т.е. лучше было бы что бы я спросил про то какие документы мне нужны на границе? Сошел бы за настоящего чайника и вроде как без вопросов... ![]() Машину купить оказалось не очень просто, но замечу, что мой немец не молодой уже человек, и машины покупает в Гамбурге для себя с 70-х годов. Всегда у официалов. Он велся на мои наводки из интернета только что бы мне видимо приятное сделать. А потом взял и сказал - покупаем у официалов. Так долго получилось потому, что он всё-таки работает и не может подрываться ежедневно на просмотры авто. Но когда договаривался о просмотре, тачки уходили. Дня 3 вообще правильных для меня вариантов не было в сети. Никто особо и не мучался. Ну понервничать пришлось. Немец мой купил машину на себя (на свою контору), что бы потом перепродать мне. Теперь стоит она и ждет меня. Случилось это в четверг прошлый. До отправки в Германию почти месяц. Мне кажется достаточно для того чтобы решить вопросы в России??? Что я тут расписался, сам не знаю. Просто искренне не ожидал такой реакции. Правда,люди обещали помочь с доками и границей, я и не парился... Ну извините, если взбесил. Я не специально. Юстас, извините, что из-за меня Вас подозревают чёрт знает в чём. |
Последний раз редактировалось Антон Козырев; 22.05.2012 в 01:19..
|
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.05.2012, 01:27
А вот Dimonty на вопрос то мой про границу не ответил. А я ведь просто спросил, долго ли стоял... У меня дача почти на границе, я через Бруснику 2 раза в месяц за продуктами езжу. Месяц назад перегонщиков было не много, почти никого. Вот и спросил, как сейчас..
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
|
26.05.2012, 22:57
Цитата
( Антон Козырев » )
Не ответил, потому, как я был в Гостях пару дней в Питере, и на радостях в первый же день отписался... А потом, дооолгая дорога домой... Всё-таки от Питера до Сургута ~3500км а я в одиночку... Вот только-только приехал... На Брусничном-2 стоял в очереди перед шдагбаумом примерно 10-15мин., потом запустили, на оформлении стояло примерно 6 машин... Дальше в процессе переживаний, не знаю я сколько времени документы готовили и все такое... Но не долго... Фины пропустили и того быстрее... У них вообще не задерживался, машину практически не досматривали... |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
22.05.2012, 21:30
Цитата
( Dimonty » )
Ну а чего ваньку то тут валять и писать от вымышленных персонажей всякие страшилки.Как будто мы тут все идиоты. Ну написал бы прямо:- "Без меня в Германии вы ничего путнего и стоящего не выберете и не купите. И оформить правильно не сумеете. Так что велком ко мне в Б*****." ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
21.05.2012, 23:42
Да- да ! Уши торчат постоянно, я думаю, что это его ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО Ю-Берл.Видно не так у него жороши дела , как бы он хотел, или действительно играет роль Штирлица. Кстати, о нём много инфы от других Щтирлицев. Эти подставные ВОВЧИКИ и РУСТАМЫ практически не появляются после выполнения своей задачи. Хотя обещал
Rustam. Регистрация: 02.02.2012 Сообщений: 24 Благодарности: отдано: 1 получено: 0/0 26.03.2012, 07:23 #75 Всем, привет! Я никуда не пропал. Тут я. Планы поменялись. Поездка откладывается немого. Иногда обстоятельства сильнее. Но думаю скоро поеду. Так что все обещания в силе. Отчет - будет. С фотками, советами и комментариями, всё как положено. Прошло уже два месяца -- ни Рустама , ни Вовчика. Зато появились другие. Догадайтесь кто? И куда смотрит модератор? Неужели трудно определить кто - есть кто? |
![]() |
Ответ |
|
|
|