![]() |
|
|
|
|
Тема : Прохождение таможни по доверенности. | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
04.10.2012, 12:55
Цитата
( приятель » )
прошу прощения что поднимаю тему опять. у меня аналогичный вариант. перегонщик гражданин германии. все оформлено на меня. я гражданин рф. выехать не могу,нет загран паспорта. проблема в передаче доверенности. без неё он никак не может пересечь границу рф? или может есть варианты? если более конструктивного предложить ничего не можете.окромя подкола с газелью и азиатами. .....тады ой. а то что у людей возникают проблемы с фирмами перевозчиками это ни для кого не секрет. пропадают целые автовозы с машинами. ни денег ни авто. поэтому люди сами и гоняют. не от того что им дорого поставить на автовоз,а от того что лотерею тянуть никто не хочет. доедет ли авто или не доедет. P.S. если более конструктивного предложить ничего не можете.окромя подкола с газелью и азиатами. .....тады ой.[/QUOTE] ----------------------------------------------------------------------------------------- тады Ай ! Вы свои тексты, прежде чем нажать "отправить", читаете? В вашем списке катаклизмов "фирм-перегонщиков" отсутсвует землятрясение в японии, извержение вулкана и бермудский треугольник, засасавший паром с автомобилями на балтике, по всему выходит, что нужно теперь на резиновой лодке на финляндию отправляться (вместе с машиной). Про какой автовоз Вы писали, где по дороге на бу колеса ОМСКшина меняют... ну это 5 ! ![]() А теперь о главном, о конструктивном. Читаем Ваше сообщение и локализуем: проблема в передаче доверенности-Видимо, Вы с гражданином Германии (тут внимание) и правда ЭТОТ вопрос в проблему выше природных катаклизмов ставите. Шепну по секрету: в Германии даже приглашение собраться на пиво из соседнего подъезда почтой шлют. Про ЛЮБУЮ документацию даже не упоминаю.... И это.... Ваш гражданин-то, германии, дорогу в РФ найдет ![]() надеюсь, что конструктив Вы получили. Только не обижайтесь... я ж от души |
|
![]() |
Ответить с цитированием |