![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Прохождение таможни по доверенности. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
04.10.2012, 12:55
Цитата
( приятель » )
прошу прощения что поднимаю тему опять. у меня аналогичный вариант. перегонщик гражданин германии. все оформлено на меня. я гражданин рф. выехать не могу,нет загран паспорта. проблема в передаче доверенности. без неё он никак не может пересечь границу рф? или может есть варианты? если более конструктивного предложить ничего не можете.окромя подкола с газелью и азиатами. .....тады ой. а то что у людей возникают проблемы с фирмами перевозчиками это ни для кого не секрет. пропадают целые автовозы с машинами. ни денег ни авто. поэтому люди сами и гоняют. не от того что им дорого поставить на автовоз,а от того что лотерею тянуть никто не хочет. доедет ли авто или не доедет. P.S. если более конструктивного предложить ничего не можете.окромя подкола с газелью и азиатами. .....тады ой.[/QUOTE] ----------------------------------------------------------------------------------------- тады Ай ! Вы свои тексты, прежде чем нажать "отправить", читаете? В вашем списке катаклизмов "фирм-перегонщиков" отсутсвует землятрясение в японии, извержение вулкана и бермудский треугольник, засасавший паром с автомобилями на балтике, по всему выходит, что нужно теперь на резиновой лодке на финляндию отправляться (вместе с машиной). Про какой автовоз Вы писали, где по дороге на бу колеса ОМСКшина меняют... ну это 5 ! ![]() А теперь о главном, о конструктивном. Читаем Ваше сообщение и локализуем: проблема в передаче доверенности-Видимо, Вы с гражданином Германии (тут внимание) и правда ЭТОТ вопрос в проблему выше природных катаклизмов ставите. Шепну по секрету: в Германии даже приглашение собраться на пиво из соседнего подъезда почтой шлют. Про ЛЮБУЮ документацию даже не упоминаю.... И это.... Ваш гражданин-то, германии, дорогу в РФ найдет ![]() надеюсь, что конструктив Вы получили. Только не обижайтесь... я ж от души |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
04.10.2012, 15:47
Цитата
( Justas.Berlin » )
----------------------------------------------------------------------------------------- тады Ай ! Вы свои тексты, прежде чем нажать "отправить", читаете? В вашем списке катаклизмов "фирм-перегонщиков" отсутсвует землятрясение в японии, извержение вулкана и бермудский треугольник, засасавший паром с автомобилями на балтике, по всему выходит, что нужно теперь на резиновой лодке на финляндию отправляться (вместе с машиной). Про какой автовоз Вы писали, где по дороге на бу колеса ОМСКшина меняют... ну это 5 ! ![]() А теперь о главном, о конструктивном. Читаем Ваше сообщение и локализуем: проблема в передаче доверенности-Видимо, Вы с гражданином Германии (тут внимание) и правда ЭТОТ вопрос в проблему выше природных катаклизмов ставите. Шепну по секрету: в Германии даже приглашение собраться на пиво из соседнего подъезда почтой шлют. Про ЛЮБУЮ документацию даже не упоминаю.... И это.... Ваш гражданин-то, германии, дорогу в РФ найдет ![]() надеюсь, что конструктив Вы получили. Только не обижайтесь... я ж от души[/QUOTE] с чего мне обижаться. конкретный вопрос,конкретный ответ. да или нет. нет вариантов ну значит. нет. всё решаемо. а вы я смотрю так рьяно защищаете перевозчиков потому что являетесь сами одним из них. ну тогда всё и понятно. а по поводу пропавших фур и машин вы легко можете почитать на форумах germany.ru мне там листать и тыкать вас носом .....ну как то нет на это времени. но там люди по сей день ищут свои машины. так что.....тады ОЙ. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
04.10.2012, 16:10
Цитата
( приятель » )
с чего мне обижаться. конкретный вопрос,конкретный ответ. да или нет. нет вариантов ну значит. нет. всё решаемо. а вы я смотрю так рьяно защищаете перевозчиков потому что являетесь сами одним из них. ну тогда всё и понятно. а по поводу пропавших фур и машин вы легко можете почитать на форумах germany.ru мне там листать и тыкать вас носом .....ну как то нет на это времени. но там люди по сей день ищут свои машины. так что.....тады ОЙ.[/QUOTE] .................................................. .................................................. .......................... Я являюсь одним из тех, кто работает области экспорта автомобилей из Германии (ну и связанного с этим импорта (это ввоз)). Вы о ней, этой области, черпаете представления из германи ру (бу га га 3 раза) . Причём я занимаюсь что ни на есть конкретной ежедневной работой. Работа с перевозчиками это тоже часть этой работы, которую нужно знать. Перевозчик- довольно узкая область деятельности. И Вам бы стоило понимать, что я НЕ перевозчик ![]() про "тыкать (меня) носом и нет времени" повеселило. Будете в Берлине- заезжайте. Может и расскажу Вам кое-что по Вашей теме "как купить машину и пригнать ее в рассию"... узнаете. Если у меня найдется на Вас время. не, ну право дело, народ забавный российский, не весь слава Богу... хоть спасибо скажите за совет, так из вежливости, это принято в нормальном обществе. |
|
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 04.10.2012 в 16:12..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
04.10.2012, 17:57
Цитата
( Justas.Berlin » )
.................................................. .................................................. .......................... Я являюсь одним из тех, кто работает области экспорта автомобилей из Германии (ну и связанного с этим импорта (это ввоз)). Вы о ней, этой области, черпаете представления из германи ру (бу га га 3 раза) . Причём я занимаюсь что ни на есть конкретной ежедневной работой. Работа с перевозчиками это тоже часть этой работы, которую нужно знать. Перевозчик- довольно узкая область деятельности. И Вам бы стоило понимать, что я НЕ перевозчик ![]() про "тыкать (меня) носом и нет времени" повеселило. Будете в Берлине- заезжайте. Может и расскажу Вам кое-что по Вашей теме "как купить машину и пригнать ее в рассию"... узнаете. Если у меня найдется на Вас время. не, ну право дело, народ забавный российский, не весь слава Богу... хоть спасибо скажите за совет, так из вежливости, это принято в нормальном обществе.[/QUOTE] очень за вас рад. всех благ вам ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
05.10.2012, 10:06
очень за вас рад. всех благ вам
![]() ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ ´´´´ позвольте и мне за Вас порадоваться, сообщите, что на германи ру Вам по Вопросу Доверенности то пишут? ![]() |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
05.10.2012, 15:16
Цитата
( Justas.Berlin » )
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ ´´´´ позвольте и мне за Вас порадоваться, сообщите, что на германи ру Вам по Вопросу Доверенности то пишут? ![]() вы случайно не еврей из украины??? уж больно характер у вас как у тех ребят. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
05.10.2012, 17:52
Цитата
( приятель » )
вы случайно не еврей из украины??? уж больно характер у вас как у тех ребят.[/QUOTE] если только сильно замаскированный и эмигрировавший ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
06.10.2012, 19:07
вы случайно не еврей из украины??? уж больно характер у вас как у тех ребят.[/QUOTE]
================================================== === позитивный Вы человек! спасибо ![]() сегодня таки да, шабат, дождауся конца недели и таки да, читаю, спасибо Вам ! еврейские анекдоты (....наизусь) ![]() вы только посмотрите сюда, шоб Вам тоже смешно сделалось Анкета: - Вы - еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не евреи?.. Русская баба, проходя мимо еврейского кладбища, поглядев на заботливо ухоженную могилу, сказала с завистью: "Эх, живут же жиды!" Гуляют два пожилых еврея, одному на шляпу какает птичка. - А для них, Яша, эти птички поют! - говорит он. Сидят два еврея в сортире: - Как ты считаешь, это умственная работа или физическая? - Если бы это была физическая работа, то я бы нанял человека... |
![]() |