|
|
|
|
||||||
| Тема : Кто является декларантом? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,961/3,135
|
08.09.2013, 15:08
Цитата
( Touareg » )
А разве принцип резиденства нарушается. Мне непонятна ссылка таможни и РТУ на ст. 386. Российское лицо подает в российскую таможню. Вопрос только како характер договора между ними Возможно производителю не стоило поднимать волну, а заявить что НИБУДЬ ТАКОЕ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ Поставка товаров по договору между резидентами при отсутствии │ 052 │ │внешнеторговой сделки с участием иностранного лица │ │ │(кроме кодируемых кодом 054) │ │ ├───────────────────────────────────────────────── ───────────────┼────────┤ │Поставка товаров по договору между нерезидентами при отсутствии │ 053 │ │внешнеторговой сделки с участием российского лица │ │ │(кроме кодируемых кодом 054) │ │ ├───────────────────────────────────────────────── ───────────────┼────────┤ │├──────────────────────────────────────────────── ────────────────┼────────┤ │Перемещение товаров собственного производства, предназначенных │ 055 │ │для последующей реализации, при отсутствии на день подачи │ │ │таможенной декларации сделки на реализацию этого товара │ │ │(передачу в пользование или распоряжение) (кроме кодируемых │ │ │кодом 014) │ │ ├───────────────────────────────────────────────── ───────────────┼────────┤ │Перемещение товаров, предназначенных для последующей реализации,│ 056 │ │при отсутствии на день подачи таможенной декларации сделки на │ │ │реализацию этого товара (передачу в пользование или │ │ │распоряжение) (кроме кодируемых кодами 014 и 055) │ │ ├───────────────────────────────────────────────── ───────────────┼────────┤ Мне особенно импонирует 052 ( а О55 или 056 как Вам ? взял да и вывез, нет мол у меня ни с кем договора ) ,только самонадеянно считая себя чуть понимающим человеком в таможенном деле, я убейте не могу понять как это Если бы не было ТС то и вопросов нет. Это как РФ продали эстонцам, а эстонцы продали Туркменам. РФ свободно подает ДТ. Таких деклараций по несколько штук в день на экспорт нефтепродуктов например. Вопросов нет ? Но тогда дурь, эстонцам можно, а братьям белорусам нельзя. В ФТС не захотели пока, но я приготовил номера выпущенных ДТ для письма в том числе по нашему РТУ где все аналогично. |
|
|
Последний раз редактировалось пенсионер; 08.09.2013 в 17:21..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |