TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Кипит наш разум возмущенный Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Еще один Умник » )
Вам же сказали - не лезьте в чужой карман, то вы к БАЮ с его РОСТЭКом лезите, то ко мне с моим СВХ. Если Вы за столько лет работы и имея такой опыт (как Вы позиционируете) не смогли денег найти или привлечь и что-то открыть, то сидите молча и рассказывайте детям про Ваши "достижения" и статейки свои пишите, с которых пол-Интернета смеяться будет.
Вам единственное, что и остается - только через эту писанину самоутверждаться. Поздно уже, Вам на смену уже пришли другие.
По существу:
Причин такого решения ФТС может быть много. И мы все здесь можем сидеть и полагаясь на свои источники информации фантазировать почему так.
Ясно одно, АСМАП давно надо было пришпорить и действующий порядок пересмотреть. Кто это решил, как это происходит, нас не касается, мы на это повлиять не можем. Поэтому пускай рвут это АСМАП. И посчитайте внимательно экономику процесса - не будет там никакого баснословного увеличения стоимости для конечного получателя при новом порядке.

А я не считаю, вы сами хвастаетесь))

Как говорит мой приятель из УСБ-Именно это я и слышу арестовывая очередного вора. Про опыт и связи))
Я просто в отличии от Вас не привык кичиться наворованным))да и повторюсь, вы ничего не знаете не обо мне, не о Жени, есть ли нам с ним чем гордиться или не чем))

А по существу-ФТС пытается навесить деньги, борьбу за которые она в судах уже давно проиграла, и под эту сурдинку нарушить международное право, и помочь таким СВХ как Ваш, тех кто со связями))и типа социально близок.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума