Цитата
(
Опять Апрель » )
Это чистые вопросы бизнеса, а не Государства. Не Государство создает логистические схемы. А вполне себе коммерческие авиакомпании и почтовые агенты. Просто ОНИ по-другому не умеют работать, я написал об этом выше.
Вы отличайте управленческие заботы от обязанностей. Обязанность налогоплательщика платить налоги. Всегда. Обязанность Государства их эффективно использовать.
А дальше - вопросы гражданского самосознания. Не довольны, как тратит Власть Ваши налоги,- избирайте другую Власть. НО! Сначала заплатите налоги в полном объеме. До критики Власти.
|
А дороги кто должен строить, тоже бизнес? То есть налоги заплати , а потом дорогу себе построй, вот это я понимаю государство! Только зачем оно такое нужно?
Насчет налогов и выборов - это предельно. Не знаю как у вас, но в России мсход выборов зависит не от того, кто как голосует, а от прокачанности магических скиллов подсчитывающего голоса. Это первое. А второе-можно сколько угодно платить налоги, но если власть хочет ездить на бронированных мерседесах, проводить олимпаады и саммиты на необитаемых островах и вместо дорог строить церкви шаговой доступности, но к позитиву в стране это не приведет.