Я как раз считаю, что уменьшение порога снизит количество посылок. Сейчас люди объединяют побольше вещей в одну коробку и платят за доставку 100 дол. предположим. При необходимости дробить они будут вынуждены платить 3-4 минимальных тарифа за доставку отдельных коробок. Из США минималка около 50 долларов с трэком. Вот и считайте.
Насчет богатых. Когда Вы ссылаетесь на налоговую систему США или ЕС, то мы ясно видим там прогрессивную шкалу. В США человек с доходом 1 млн долларов в год платит подоходный 45% (!). Во Франции - 75%(!!). До 6000 евро в год - не облагаются никакими налогами. У меня дома есть налоговый кодекс РФ. Там для всех русским по белому прописана ставка 13% и 9% с дивидендов. Так сколько, как и кому платят тут богатые? Огромный вопрос. Я против перехода на личности, но что касается моего возраста, то мне далеко за 30 на самом деле, я просто ни дня не работала чиновником и поэтому лишена навыка писать пространные предложения канцелярским языком без единого факта. А вы не подкрепляете свои измышления примерами, поэтому воспринимаетесь именно госслужащим. С неплохим окладом и квадратно-гнездовым мышлением. У вас все хорошо, а с введением налога на посылки станет еще лучше. Я за Вас рада. И закончим на этом переход на личности.
|
Я не госслужащий. И никогда им не был. Служащим не был.Служил, но не служащим. И это было 20 лет назад.
Далее. Ваше "далеко за 30" отражено, как я понимаю, в Вашем Нике. У меня сын постарше будет.
Ну, и крайнее. Я не переходил на личности, я предложил чуть более вдумчиво относиться к вопросам экономики, государственности.И только. Для этого необходимо писАть не на эмоциональном уровне, а на уровне базовых знаний. Не обижайтесь.
Про богатых. Богатые, как правило, являются владельцами и собственниками. И НДФЛ лишь малая часть того, что они платят. И за что отвечают. Это ремарка.