TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Очень хорошо, что много не равнодушных людей, которые переживают за свою страну( я так понимаю возмущение Cat83),но у каждого в жизни есть свои обязанности, вот бы и их каждый выполнял так , как требует того от власти.
Сония вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Сония » )
....вот бы и их каждый выполнял так , как требует того от власти.

Позвольте Вас поцеловать.
Самые мудрые слова ,из всей дискуссии.
Chapaev вне форума  
Сония
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Позвольте Вас поцеловать.
Самые мудрые слова ,из всей дискуссии.

Только пожать руку.
Сония вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Сония » )
Только пожать руку.

Я девушек целую,руки пусть немцы жмут.
Chapaev вне форума  
Сония
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )

Я девушек целую,руки пусть немцы жмут.

Русские мужчины лучшие в мире
Сония вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Сония » )
Русские мужчины лучшие в мире

Ура!?
Chapaev вне форума  
Сония
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Ура!?

Просто костатация факта
Сония вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( Сония » )
Очень хорошо, что много не равнодушных людей, которые переживают за свою страну( я так понимаю возмущение Cat83),но у каждого в жизни есть свои обязанности, вот бы и их каждый выполнял так , как требует того от власти.

Что интересно, выполняем. Ведь для обычного человека даже неоплаченный штраф 500 руб чреват запретом на выезд за границу, например. А вот государство должно моей семье 16000 советских рублей, которые пропали в ГОСУДАРСТВЕННОМ банке 20 лет назад. На момент пропажи хватило бы на 3 кооперативные квартиры. Отношение к долгам должно быть обоюдным, я считаю.

Сония
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Cat83 » )
Что интересно, выполняем. Ведь для обычного человека даже неоплаченный штраф 500 руб чреват запретом на выезд за границу, например. А вот государство должно моей семье 16000 советских рублей, которые пропали в ГОСУДАРСТВЕННОМ банке 20 лет назад. На момент пропажи хватило бы на 3 кооперативные квартиры. Отношение к долгам должно быть обоюдным, я считаю.

Каждое поколение в России начиная с 1917 года имеет свой счет потерь:Имущество в революцию,человеческие потери в сталинских лагерях,в Афганистане,в Чечне.
Мои родители тоже потеряли деньги,честно заработанные деньги всегда жалко терять,но как мне кажется гнев - это не созидание,а еще один кирпич в разрушение.
Семья- это тоже государство, нам бы в своих семьях порядок навести,а там уже и другим можно на недостатки указать.
Но Ваше возмущение я понимаю...
Сония вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( Сония » )
Каждое поколение в России начиная с 1917 года имеет свой счет потерь:Имущество в революцию,человеческие потери в сталинских лагерях,в Афганистане,в Чечне.
Мои родители тоже потеряли деньги,честно заработанные деньги всегда жалко терять,но как мне кажется гнев - это не созидание,а еще один кирпич в разрушение.
Семья- это тоже государство, нам бы в своих семьях порядок навести,а там уже и другим можно на недостатки указать.
Но Ваше возмущение я понимаю...

Вы - образец смирения и добродетели, конечно. Но вот смотрите в чем фокус - наша розница хорошо подготовится и взвинтит цены еще больше, когда народ потеряет возможность заказывать. А тут еще и евро с долларом поднялись. Это в Японии жертвам Фукусимы делали скидки на продукты, а у нас как обычно: метро встанет - так таксисты тут же тариф умножают на 2-3. И во всем так.
Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что на этом форуме сидят чиновники, таможенные брокеры и импортеры, а не матери-одиночки, собирающие себе посылки с детскими вещами. Я сюда случайно вышла с другого форума. В принципе, все предсказуемо, каждый тянет одеяло на себя. Чиновники почуяли кормушку, бизнес - дополнительный оборот. Только нас, простых обывателей, увы, никто не лоббирует. История уже видела такие ситуации, но она никого не учит.