|
|
|
|
||||||
| Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
25.01.2014, 20:28
Очень хорошо, что много не равнодушных людей, которые переживают за свою страну( я так понимаю возмущение Cat83),но у каждого в жизни есть свои обязанности, вот бы и их каждый выполнял так , как требует того от власти.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
26.01.2014, 12:14
Цитата
( Сония » )
Что интересно, выполняем. Ведь для обычного человека даже неоплаченный штраф 500 руб чреват запретом на выезд за границу, например. А вот государство должно моей семье 16000 советских рублей, которые пропали в ГОСУДАРСТВЕННОМ банке 20 лет назад. На момент пропажи хватило бы на 3 кооперативные квартиры. Отношение к долгам должно быть обоюдным, я считаю. |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
26.01.2014, 12:40
Цитата
( Cat83 » )
Каждое поколение в России начиная с 1917 года имеет свой счет потерь:Имущество в революцию,человеческие потери в сталинских лагерях,в Афганистане,в Чечне. Мои родители тоже потеряли деньги,честно заработанные деньги всегда жалко терять,но как мне кажется гнев - это не созидание,а еще один кирпич в разрушение. Семья- это тоже государство, нам бы в своих семьях порядок навести,а там уже и другим можно на недостатки указать. Но Ваше возмущение я понимаю... |
|
|
|
|
Гость
|
26.01.2014, 15:40
Цитата
( Сония » )
Вы - образец смирения и добродетели, конечно. Но вот смотрите в чем фокус - наша розница хорошо подготовится и взвинтит цены еще больше, когда народ потеряет возможность заказывать. А тут еще и евро с долларом поднялись. Это в Японии жертвам Фукусимы делали скидки на продукты, а у нас как обычно: метро встанет - так таксисты тут же тариф умножают на 2-3. И во всем так. Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что на этом форуме сидят чиновники, таможенные брокеры и импортеры, а не матери-одиночки, собирающие себе посылки с детскими вещами. Я сюда случайно вышла с другого форума. В принципе, все предсказуемо, каждый тянет одеяло на себя. Чиновники почуяли кормушку, бизнес - дополнительный оборот. Только нас, простых обывателей, увы, никто не лоббирует. История уже видела такие ситуации, но она никого не учит. |
|