|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
08.04.2014, 16:46
Цитата
( Разъяснитебестолковому » )
Нет, конечно. От слова "превед" ...А какая, в принципе, разница как назвать наш общественно-экономический строй? Зачем Вам это. Что изменится от осознания рядовым инспектором того, что мы живем при коммунизме, к примеру? Я вот до Вашего вопроса даже не задумывался в каком обществе мы живем. В смысле - как назвать его? И нужно ли как-нибудь вообще его называть?.. Кстати, руководитель Вашего подразделения обязан Вам разъяснять по понедельникам на политинформациях и этот вопрос тоже. А если не разъясняет, пожалуйтесь начальнику поста (далее - по иерархии).. ![]() Что касается моего только что сформировавшегося мнения, то основные признаки капиталистического общества у нас налицо: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства, наличие развитого общественного разделения труда, превращение рабочей силы в товар, эксплуатация наёмных рабочих капиталистами.Вы можете со мной не согласиться. Ваш непосредственный руководитель - тоже... А вот, что касается общественно-политического строя, то тут я слаб в коленках. Не по силам определить мне нонешний формат... ![]() |
|
|
|