![]() |
|
|
|
Тема : Cчёт от перевозчика в евро - какой метод? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,906/3,099
|
23.12.2014, 12:14
Цитата
( const13 » )
Я же написал. Цитата
( пенсионер » )
Но если бы мне надо было заполнить ДТС, то я прочитал бы РКТС 376 и все сделал, а там написано : .....Если причиной невозможности применения для определения таможенной стоимости оцениваемых товаров метода 1 является отсутствие необходимого документального подтверждения дополнительных начислений, то в графе 11а указывается цена, фактически уплаченная или подлежащая уплате за товары, подтвержденная в соответствии с установленными требованиями при использовании метода 1. В разделе Б "Дополнительные начисления: расходы в национальной валюте, которые не включены в А" указываются сведения о дополнительных начислениях к основе для расчета таможенной стоимости на основе документально подтвержденных расчетных данных (например, на основе бухгалтерских данных за достаточно представительный прошлый период - квартал, год; планируемых показателей на соответствующий будущий период времени - показатели утвержденных организацией бизнес-планов и т.п. документов; прейскурантов и каталогов; тарифов на транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы и т.д.). |
||
![]() |
Ответить с цитированием |