![]() |
|
|
|
|
Тема : Импорт ПЕРЕДЕЛОК?? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
16.03.2015, 23:26
Импорт ПЕРЕДЕЛОК??
НЕмножко откорректирую:
Хочу ввезти вот такую тойоту-переделку с инвойсом (certificate of origin) (но без тайтла - постраюсь уточнить если можно будет его раздобыть каким то макаром: вроде бы есть вариант...) По документам (инвойсу) она будет 2015 года выпуска (уточняю если можно устарить ее...) Машина тюнинговая с двигателем V12 с 450+ лошадями (однако уточняю если можно будет как-то что-то во внешнем виде сделать ее 4горшковой). Если буду ее регистрировать в славном городе NYC то будет вин и все данные на ламбо, с одной допиской в тайтле которая в переводе не будет имеет значения для нашей таможни - "Custom vehicle: и далее название лямбо" Год будет тот который будет в Certificate of Origin соответственно, ![]() Не хочу платить 100К+ в таможню, пелить и делать из нее конструктор, Вопрос: - если везти ее на продажу, стоит ли морока? - куда проще ее загнать: самому привезти как физик или есть варианты? - в какие траты ее можно по миниму уложить при помощи нормальных помощников (если есть рекомендации - буду рад таким в личку) Тк давненько я в рф не был, соответственно сегодняшнюю ситуацию по машинам не знаю.Хочу заранее все спланировать прежде чем начать тратиться. |
Последний раз редактировалось semco; 17.03.2015 в 09:12..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|