|
|
|
|
||||||
| Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
25.09.2015, 17:41
Пока разрешения Олд Муви дождешься, рабочий день закончится
![]() ![]() Ладно, выскажусь и без разрешения. Хоть форум и профессиональный, очень многие пользователи заходят на него за общением, а не для извлечения практической профессиональной выгоды. И не прибедняйтесь ![]() Вспомнился отрывок из Лукьяненко – Ты не решился раскрыть свою душу. Открыть раковину, в которой, возможно, скрывается жемчужина… – ехидно сказал Жан. – Еще бы! Прославленный летун занимается сочинительством романтических историй! Как можно! – Жан… – Что Жан? Кстати, воспеваемые тобой жемчужины вовсе не радуют раковину. Жемчужина – это болезнь, попытка моллюска защититься от попавшей внутрь песчинки! – Сочинительство тоже болезнь, – тихо ответил Антуан. – Попытка души защититься от попавшей внутрь боли. Жан вдруг замолчал. А потом сказал, совсем уж другим тоном: – Ладно… прости меня, друг. Прости старого дурака. Мне очень грустно, что когда мы уйдем – а ждать этого уже . недолго, – все твои истории уйдут вместе с нами. Истории про ночные полеты, про осажденные города, про войны в воздухе и мир на земле… – Кому они нужны, эти глупые истории… – прошептал Антуан так тихо, что я едва расслышал. – Моллюск не может судить, кому нужен его жемчуг. (с) |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|