|
|
|
|
||||||
| Тема : Экспорт и договор с СВХ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
08.02.2016, 12:03
Цитата
( Ротмистр » )
Видимо, я уже который год живу в зазеркалье Эти договора заключает таможня. И оплачивает это всё из выделенных из бюджета средств. Для примера, один из постов в регионе деятельности таможни, размещенный на СВХ, пользуется каналами связи, стоимость которых в год - примерно 600 000 руб., оплачивает таможня. На складе таможни пост получает бумагу, в ИТС таможни - технику и расходники, туда же её и на ремонт сдает. И телефонные номера также оплачивает таможня. Не так давно поменяли оператора - сменились номера в отделах поста. На СВХ - номера не менялись. У них свои телефоны и за свои деньги. Цитата
Требования для включения в реестр не означает по умолчанию, что это всё передается таможенному посту. Назовите мне конкретно пост, который расположен на СВХ и всё (начиная от бумаги, заканчивая ВИТС) посту предоставляет СВХ? По крайней мере у нас в регионе таких не знаю. Цитата
Охрана только некоторых объектов осуществляется таможенной охраной. На это есть свои требования. Обычные посты на СВХ - договор с ЧОП и кнопка и занимается этими договорами в таможне ООДСиТО. И деньги на это закладываются, осваиваются и отчитываются. С понятием "защита бюджетной заявки" знакомы? Если бы все эти услуги предоставлялись посту безвозмездно СВХ - то таможне уже бы давно прокуратура всё, что думала - сказала бы. А, учитывая, что за стабильность системы ЭД отвечает таможня,на каждом посту еще и подключены СБГЭ. Кто знает что это и сколько стоит - поймет. И почитайте, если есть возможность, документ под названием "Бюджетная роспись и лимиты бюджетных обязательств". На некоторые вещи по-другому посмотрите. Если бы СБГЭ подключали к коммерческому объекту - вопрос о нецелевом использовании средств подняли бы через минуту. |
|||
|
Последний раз редактировалось Touareg; 08.02.2016 в 12:33..
|
||||
|
|
Ответить с цитированием |