![]() |
|
|
|
Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
06.04.2016, 09:43
Цитата
( Merlin » )
Я мог бы привести примеры отсутствия полной независимости судов в так называемых странах развитых демократий. В США, Великобритании, Франции и т.д. Второй момент. Латыши незаконно воспринимают это агентство, как филиал "Кисель-ТВ". Скажу более, латышами никак не доказана эта принадлежность. Я не знаю, что Вы понимаете под "Кисель-ТВ", это фразеологизм, для красного словца. Но, запрещать этот "Кисель-ТВ" и его филиалы требуется по закону. То, что не хотят, чтобы их гражданам "гадили в мозг иностранные агенты влияния" это логично. Только хотелось бы, чтобы и они сами не гадили в мозг своим же согражданам российской угрозой, российской агрессией и т.д., прекратили использовать своих агентов влияния в России. Вы же не станете отрицать, что таковые есть? Либо эти страны должны прекратить называть себя оплотами демократии. В этой связи напомню, что в отличие от латышей Россия ни судебно, ни иным способом не закрывала представительства, например, того же Би Би Си в РФ. Третье. А с чего вы взялись утверждать, что наше государство несчастно? А какое государство тогда счастливо? Германия, наводненная беженцами-мусульманами, насилующими немецких женщин? Франция или Бельгия, с гремящими взрывами терактов? США, которые со всей очевидность ненавидит весь мир, от самой бедной африканской страны до ЕС? |
|