|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
06.04.2016, 10:31
Цитата
( Ротмистр » )
1) Повторюсь: примеры грязи на чужой кухне мне не интересны. Меня интересует чистота на моей собственной. "Видяй сломицу в оке ближнего в своем ниже бруса не зрит". 2) Законно или незаконно поступают латыши на своей территории - это решать латышам. Кстати, буду благодарен, если Вы мне укажете на агентов латышского влияния в России. ВВС - не латышское, а английское СМИ. 3) Страна, в которой я живу несчастна, поскольку: - национальный продукт, производимый в ней, по меньшей мере наполовину (оптимистичная оценка) разворовывается узкой прослойкой правящей элиты; - образование разрушено; - здравоохранение разрушено; - правоохранительные органы вместо охраны безопасности страны и ее граждан заняты коммерцией; - законодательная власть играет роль молчаливой печати на решениях Администрации президента или Правительства ("Госдума - не место для дискуссий" - помните?); - состояние судов - такое, как я Вам описывал ранее. А Вы счастливы, коллега? А то у меня такое ощущение, что мы с Вами в разных странах живем... |
|
|
|