![]() |
|
|
|
Тема : Приказ ФТС № 280 и как с ним бороться | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 84
получено: 51/43
|
04.05.2016, 19:11
Цитата
( Dima1984 » )
Такого опыта, что глава ФТС собственного кодекса не читал? Или кодекс - это просто так... писюлька?) Цитата
Это глава ФТС говорит... А про методы определения таможенной стоимости он не в курсе. Минимальный порог и всё тут. Вообще , на сколько я знаю, риски создавались только для упрощения работы инспекторов, чтобы не ковыряться по каждому товару и не думать , стоит ли дополнительно мурыжить импортёра по данному товару. Это уровни по которым инспектор должен определить, нужно ли выставлять доп. проверку или нет. А по результату доп. проверки принимать решение. Так какого х... глава ФТС называет эти риски "минимальным порогом, по которому можно оформлять"??? И , кстати, насколько я понимаю, риски ведь до сих пор только внутренняя информация? Таможня ведь не пустила их в свободное обращение? Так откуда блин импортёрам вообще знать этот "минимальный порог"? И вообще , что предлагает товарищ БАЮ , делать тем, кто не хочет под корректировки попадать? Подделывать документы и ровнять стоимость в них до риска? |
||
Последний раз редактировалось Александр_TT; 04.05.2016 в 19:13..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|