TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( ральф » )
Мнение профессионала: Хусаинов: "Риццоли должен был ставить пенальти в ворота Франции, а не Германии"

http://euro2016.soccer0001.com/news/916844.shtml

Хусаинов спец, нет возражений, но здесь он вместо детального обсуждения эпизода, как и положено делать спецу, и он умеет это делать - не раз убеждался, полез в рассуждения о связях Коллины с Платини. Грош цена такому "аналитику" )))

Цитата ( ральф » )
И из серии, своих не сдаем: ....Тренер также назвал четырех футболистов сборной России, к которым у него по итогам турнира осталось меньше всего претензий. Это Игорь Акинфеев, Василий Березукций, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.....

https://sport.mail.ru/football2016/n...00/?frommail=1

Это совсем не из этой серии. Это большое и достаточно откровенное интервью экс-тренера сборной. Лично у меня вызвало только уважение...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...=www.sports.ru

Цитата
Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик», нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное.

К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед.

Цитата
Обвинять в чем-то футболистов я не хочу. Я говорю не про них, а про систему. Вот если вы можете каждый день работать на 30 процентов, но получать при этом 100 процентов зарплаты – вы будете работать хотя бы на 50 процентов?

– Не буду.

– Ну вот. Хотя естественно, есть исключения. Есть поколение футболистов – да, оно чуть старше – которое копает картошку, даже если она не копается, даже если там – бетон. Как Вася Березуцкий, который выходит с вот таким голеностопом, с разрывом трех связок, но все равно играет. Он получил травму в товарищеском матче с Сербией и все три игры на Евро провел с серьезнейшим повреждением, он до сих пор не работает в общей группе, хотя прошло черт знает сколько времени. Есть те, кто ведет себя иначе. Но еще раз – я никого не обвиняю. Это, что называется, порода.

Последний раз редактировалось ПреведЪ; 08.07.2016 в 16:26..
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием