![]() |
|
|
|
Тема : Арестовали груз. Заключать ли договор с СВХ? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
06.10.2016, 19:57
Цитата
( Бывший полковник » )
![]() ![]() ![]() Вот язва. ![]() Отвечу на некоторое. Из вежливости. Я, уважаемый коллега, был директором СВХ не в Семижопинске, а в столице нашей Родины Городе-герое Москве. За 15 лет этого бизнеса, я повидал немало проверок. Не вшивоту из ЦОТа или ГУБК, а, например, "убойную" группу ГОргИУ. Проверки ГУОТК. Ну, это так, детали. За 15 лет, я раз пять получал лицензии и включался в реестр. Начиналось это еще при МАГТ и МЖТ. Потом в МТУ, потом в ЦТУ, потом (когда возникли реестры) в таможне. Закрылся я потому, что ликвидировались Московские таможни. МСТ, к которой я относился, ликвидировали самой первой. Пост сняли. СВХ перестал быть "базовым", а быть внешним я счел нецелесообразным. Про учредителей. Не волнуйтесь, они страсть как были довольны мною, как генеральным директором. Просто потому, что я и был учредителем. ![]() Ну и далее. Вы не в силах просветить меня в этих вопросах, можете только рассмешить. Еще раз, - всяческих Вам благ. |
|
Ответить с цитированием |