Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,669/3,878
|
Цитата
( Моциля Фигефох » )
я более чем уверен, что они откажут мне в оформлении процедуры на основании того, что у меня МПо, а его оформление регламентируется другими статьями ТК.
|
Да плюнь ему в рожу, это не так, он тебя путает, тебя же зовут не "почта россии"
Цитата
Статья 314. Особенности совершения таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
(см. Решение Комиссии таможенного союза № 310 от 18.06.2010 г.)
1. Таможенные операции в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, производятся таможенным органом в местах (учреждениях) международного почтового обмена либо в иных местах, определенных таможенным органом.
Места (учреждения) международного почтового обмена определяются законодательством государств-членов таможенного союза.
2. Таможенное декларирование товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, производится с использованием предусмотренных актами Всемирного почтового союза документов, сопровождающих международные почтовые отправления, либо декларации на товары.
3. Товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях, за исключением пересылаемых физическими лицами товаров для личного пользования, подлежат таможенному декларированию с использованием декларации на товары в случаях, если:
1) подлежат уплате таможенные пошлины, налоги;
2) в отношении товаров применяются специальные защитные, антидемпинговые и компенсационные меры и соблюдаются запреты и ограничения;
3) фактический вывоз товаров с таможенной территории таможенного союза должен быть подтвержден отправителем товаров таможенному и (или) налоговому органам;
4) товары помещаются под таможенную процедуру иную, чем таможенная процедура выпуска для внутреннего потребления.
|
|
|
|