![]() |
|
|
|
Тема : Бахнут? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
04.05.2017, 20:24
Цитата
( user's » )
Коллега, я в 1995 году прикупил 25 соток с домом за 4 тыс. долларов. Дом правда был совсем старенький и небольшой, да вдобавок напополам с баУшкой-певуньей. Она приходила пару раз в неделю покормить собачку, махнуть бутылочку портвешка и спеть что-нибудь народное. Потом я купил ее участок тоже 25 соток и её полдома. В том же году. За 3 тыс. доларов. Это 18 км от МКАД. Дом стоит посреди деревни, но так получается, что соседей нет вообще. Ни с кем нет общего забора. До ближайшего дома около 100 метров. Участок по периметру с трех сторон окружен старицей. (Весной на паводок это речка, летом пруд). Газ-вода естественно есть. Сейчас у меня чуть больше гектара. Огромные ветлы в три обхвата, яблони по 50-60 лет от роду. Ну и уже я навтыкал деревьев разных штук 150-200. Сосны, ели, березы, клены, канадский дуб, туи и прочее. Кусты не считал. ![]() На пике цен мне за сотку моей земли давали 15 тыс. долларов. Сейчас, естественно, таких денег никто не даст. Но за 10 тыс. продать можно. Но не нужно. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|