![]() |
|
|
|
Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
08.01.2018, 10:21
Цитата
( Finn » )
)))) Алексей,я поняла,что Вы хотели как можно более подробно и более доходчиво объяснить сегодняшний момент. Жалею,что я не настолько хорошо разбираюсь в медвежьем (мишки)и бычьем рынке акций. Из всего,что Вы поведали я поняла одно: всё рано или поздно рухнет, а сейчас "А сейчас ритейл как раз только и ждет падения и шортит как умалишенный ... И думают все одинаково примерно.Ибо мозг так устроен.." P.S. Не оставляйте нас ,пожалуйста,без информации. ![]() Я всегда с удовольствием читаю Вас. Из старого. Журнал The Economist: мировая валюта к 9 января 2018 года Приготовьтесь к фениксу 9 января, 1988 г, выпуск 306, стр. 9-10 Возможно, лет через тридцать американцы, японцы, европейцы и жители других богатых и не столь стран будут расплачиваться в магазинах единой валютой. Цены будут указываться не в долларах, иенах или немецких марках, а, скажем, в фениксах. Феникс полюбится компаниям и покупателям, так как будет удобнее современных национальных валют, которые к тому времени приведут к краху экономической жизни конца XX века. Зона феникса наложит жесткие ограничения на федеральные власти. К примеру, исчезнет понятие национальной денежной политики. Оборот феникса на мировом рынке будет контролироваться новым центральным банком. Ждите появления феникса году так в 2018 и окажите ему теплый прием. http://goldenfront.ru/articles/view/...rya-2018-goda/ Про Феникс,кторый придет завтра ,говорил и Катасонов,где -то на Ютубе есть его интервью. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|