|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Закрытая тема | 
 | 
| Тема : ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 15.03.2010 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 0/0

| 
    11.04.2010, 14:28

ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники!
			 Здравствуйте!Очень нужна помощь!   Пишу диплом по  таможенным посредникам  , нужна любая информация  по ним(виды,особенности,правовое обоснование)да любая!Может посоветуете  литературу или какую-нибудь ссылку!  Спасите студентку!  | 
|   | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 20.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 399 

получено: 415/312

| 
    11.04.2010, 19:09

Девушка - а чему Вас пять лет учили? | 
|   | 
| Гуру  Регистрация: 27.10.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 312 

получено: 642/495

| 
    11.04.2010, 20:37

Цитата
					( Лиса-Алиса » ) 
 К брокеру  Поиск сделайте "ПРОБРОКЕРА" по форуму - там все доступно написано... А еще - "Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ". | |
|   | 
| Гость | 
    11.04.2010, 23:08

Цитата
					( Лиса-Алиса » ) 
 Может тема диплома звучит по-другому??? "Таможенные посредники" - очень кривое название.. Коллега legotar конечно правильно догадался, что Вы имели в виду, но постарайтесь сформулировать точнее. Становится страшно за будущих "специалистов"  | |
| Гость | 
    11.04.2010, 23:24

Цитата
					( Торпеда721 » ) 
 Кривое на слух, но не значит неверное. Вообще говоря, посредничество в данном аспекте не исчерпывается услугами брокера. Возможны агентские договоры, договоры комиссии. При определенных условиях,эти договоры такие же легитимные, как договор с брокером. Мне представляется тема значительно шире, чем институт брокерства. И очень эта тема непроста. | |
| Гость | 
    11.04.2010, 23:58

Цитата
					( Как-то так » ) 
 Вы знаете, что я очень уважаю Ваше мнение, но обратите внимание на формулировку вопроса. Обсуждение имело бы смысл, если подняли бы вопрос: "Давайте обсудим понятие-таможенный посредник". А так... Напишите за меня диплом.  | |
| Гость | 
    12.04.2010, 00:08

Цитата
					( Торпеда721 » ) 
 Изначальный вопрос топик-стартера, конечно, глуповат. Об этом даже спорить не стоит. Это данность, таковы нынешние будущие таможенники. Собственно, я и не для неё написал. А так... Как бы я подошел к этой проблеме.))) | |
| Гость | 
    12.04.2010, 00:13

Цитата
					( Как-то так » ) 
 Спасибо!  Я просто удивился, что Вы серьезно стали отвечать на этот топ.  | |
| Гость | 
    12.04.2010, 00:21

Цитата
					( Торпеда721 » ) 
 Серьезно я отвечаю только тогда, когда, во-первых, могу чем-то помочь и, во-вторых, когда вижу, что мой собеседник провел большую самостоятельную работу, что у него просто где-то образовался "затык", но есть понимание того, о чем он спрашивает. Видна работа мысли и приложенный труд. Таким помогать - в удовольствие. Халяву же - ненавижу.)) | |
| Завсегдатай Регистрация: 15.03.2010 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 0/0

| 
    12.04.2010, 00:46

Полностью Тема звучит так "Организация таможенного посредничества в РФ". По поводу темы,её глупость можете обсудить её с моим научным руководителем,который является канд. эк.наук.   И никто не просил писать за меня диплом, впрочем судят по себе,так что постыдитесь ещё раз за себя и ограниченность своего ума.  От того,что я полностью написала тему суть дела не изменилась,я собираю информацию из разных источников, если говорить конкретно, то мне нужна любая информация о посредниках на данном этапе(вступления в ВТО и вступление в силу нового Таможенного кодекса)в некоторой литературе используется термин околотаможенная инфраструктура.  Спасибо тем, кто хотя бы пытался помочь. Мне интересно мнение людей которые в этом работают,а также информация о таможенных брокеров,СВХ,таможенных складов, магазинах беспошлинной торговли, перевозчиках и других лиц оказывающих околотаможенные услуги. заранее спасибо!  | 
|   | 
| Закрытая тема | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |